Trabajo hecho

Fundació Privada CE Júpiter: Jessica, Marina, Leyla, Aida, Laura Caballero, Laura Palacio, Clara, Patricia, Andrea Garcia, Gemma y Mireia. También jugaron Andrea Marí, Laia, Sara, Judit, Cristina y Estefania.

CE Sabadell: Inés, Peque, Emma, Paola, Marta, Debo, Lilo, Yaiza, Roco, Ester y Lídia. También jugaron Mariajo (PS), Desi, Judith, Megu, Gis, Patri y Sílvia.

Goles: 0-1, Laura Palacio (pp) (11’); 0-2, Roco (15’); 0-3, Roco (18’); 0-4, Yaiza (30’); 0-5, Roco (33’); 0-6, Lilo (50’); 0-7, Debo (60’); 0-8, Lilo (67’); 0-9, Roco (76’); 0-10, Gis (85’)

Árbitro: Xavier Calvo Arandes (Barcelona). Amonestó a la local Aida.

Estadio: Municipal Júpiter.

Deberes hechos. El Centre d’Esports Sabadell se consolida una jornada más en cabeza de la Preferente femenina después de superar con creces el trámite contra el penúltimo clasificado, la Fundació Privada Júpiter. Una nueva victoria por diez goles de diferencia que supone sumar el octavo triunfo consecutivo y seguir con el cojín de cuatro puntos respecto al Sant Pere Pescador en la víspera del duelo que les enfrontará el próximo domingo (11:45h) en Olimpia.

En el municipal barcelonés, las de Jordi Saltó hicieron gala de un buen juego, con muchas acciones combinativas y una gran eficacia en ataque. Al descanso, el marcador ya reflejaba un claro 0-5 con un ‘hat-trick’ de Roco. Saltó también aprovechó para dar minutos a todas las jugadoras pensando en el compromiso contra el Sant Pere que puede valer medio ascenso. La jornada también fue redonda por la derrota del Sant Gabriel ‘B’ en Molins de Rei (3-1). Con un partido menos, el segundo equipo del ‘Santgra’ ya se queda a ocho puntos de las arlequinadas.