El CE Sabadell cae por la mínima ante el Huesca pero deja buenas sensaciones

El CE Sabadell ha caído por la mínima frente al Huesca de LaLiga Smartbank en la Ciudad Deportiva Pirámide en un partido muy competido y que se ha decidido por detalles.

El partido empezó igualado y el Sabadell fue el primero en avisar con un disparo cruzado de Joanet que salió fuera por poco.

Sin embargo, cerca del minuto 15 de juego, ha sido el Huesca el que se ha conseguido adelantar con un cabezazo de Carlos Kevin tras un centro de Gerard Valentín. Así, el CE Sabadell encajaba su primer gol en la pretemporada. El propio Carlos Kevin, que ha sido el más activo de la primera mitad por el conjunto local, ha tenido otras dos ocasiones que han sido bien desbaratadas por el portero Víctor Vidal.

Antes del descanso pudo empatar el conjunto arlequinado con ocasiones de Dieste y Joanet pero sus remates, finalmente, no pudieron poner la igualada en el marcador. Así, se llegó al final de la primera mitad con el 1 a 0 en el marcador.
Al inicio del segundo tiempo tuvo, de nuevo, la opción de empatar el CE Sabadell por medio de Christian Dieste tras una gran recuperación de Vargas, pero su remate ha sido parado por el portero San Roman. 20 minutos más tarde se ha repetido la combinación y también el desenlace. Dieste ha rematado alto un centro del propio Vargas.

El carrusel de cambios en ambos lados en el segundo tiempo ha frenado el ritmo de juego aunque el conjunto arlequinado no ha renunciado en ningún momento a buscar el empate.

En los instantes finales el conjunto oscense ha podido duplicar su ventaja con un remate que ha salido rozando al palo. Con dominio arlequinado pero sin poder concretar sus llegadas se ha llegado al final del partido.

El Sabadell pierde su primer partido de la pretemporada frente a un rival de superior categoría aunque sigue dejando buenas sensaciones de cara al inicio de competición. El sábado a las 19:00 en la Nova Creu Alta ante el Europa, los de Gabri tendrán su última prueba de preparación antes del debut en la Liga.