El CE Sabadell cae en El Tajonar en el último partido del año

El CE Sabadell cayó por 2 a 0 en su visita a la ciudad deportiva de El Tajonar en un partido muy intenso donde la contundencia de Osasuna Promesas en ambas áreas fue clave.

Los primeros compases del enfrentamiento han sido muy igualados, con ambos intentando hacerse con el dominio del balón, pero sin llegadas claras. Con el paso de los minutos, el conjunto local ha empezado a mostrarse superior. Primero, avisó Pau Martínez con un disparo de falta desviado.

Pasado el 20 de partido, después de un penalti de Athuman, Pau Martínez ha adelantado a Osasuna Promesas desde los 11 metros. Tras el gol, los arlequinados intentaron hacerse con el dominio de la posesión pero sin acierto ante el juego directo rojillo. Ha podido duplicado la ventaja Dufur con un cabezazo al palo pasada la media hora de juego.

En los últimos minutos del primer tiempo, los de Gabri Garcia han dado un paso adelante buscando el empate. Primero, Athuman ha probado con un disparo lejano desviado. Y, posteriormente, Juanmi Carrión ha puesto en problemas al guardameta rival y Astals ha tenido la mejor del partido en un uno contra uno que ha solucionado, de nuevo, el meta de Osasuna. Con el 1 a 0 se llegó al descanso.

Al inicio de la segunda mitad el Centre d’Esports ha salido decidido en busca del empate. Astals ha sido el primero en buscar la portería rival con un disparo lejano despejado por la defensa. Y, pocos instantes más tarde, Pau Víctor ha tenido la más clara del enfrentamiento con un uno contra uno que ha detenido el guardameta local. Sin embargo, en un error en salida de balón, Barbero puso el segundo en el marcador.

Se ha rehecho el conjunto arlequinado del gol y Pau Víctor ha vuelto a perdonar en el mano a mano. Y el guardameta osasunista, Pablo Valencia, ha vuelto a ser protagonista con una nueva intervención a un disparo de Vargas. Lo ha intentado hasta el final sin acierto el CE Sabadell dejando el definitivo 2 a 0 en el marcador. Los de Gabri Garcia se quedan con 18 puntos en la tabla y no volverán a jugar hasta el 8 de enero, cuando el Bilbao Athletic visite la Nova Creu Alta.