El CE Sabadell gana en Zubieta y sale del descenso

El CE Sabadell se impuso por la mínima en Zubieta ante la Real Sociedad ‘B’ (0-1) en un partido muy completo de todo el equipo. Y es que el conjunto de Óscar Cano salió decidido a abandonar la zona roja y ya en los primeros instantes gozó de una gran ocasión en la que Vladys Kopotun no pudo aprovechar un pase de la muerte de Abde Damar.

También la Real tuvo una buena llegada con un doble remate desde el interior del área que detuvo con solvencia Adrián Ortolá. Asimismo, de nuevo Vladys tuvo el primero de la tarde en un remate de cabeza que detuvo Gaizka Ayesa. En la tercera no perdonó al delantero ucraniano que luchó y ganó un balón largo y, tras superar al portero, anotó a puerta vacía su primer gol de la temporada.

Pudo igualar rápidamente al equipo vasco, pero de nuevo Ortolá realizó una gran parada a Mikel Goti. Se defendió bien el conjunto Arlequinado que no concedió otra llegada a los realistas en el primer tiempo. En la segunda mitad, pese al buen ejercicio defensivo del Centre d’Esports, Mariezkurrena rozó el empate con un remate de cabeza desviado en la única ocasión realista hasta el final del partido.

Además, los locales se quedaron con diez después de una entrada a destiempo de Eder García. Estuvo solvente atrás el Sabadell que cerró el partido y el triunfo para salir de la zona de descenso después de cuatro meses y 17 jornadas. El sábado a las 16h, ante el Real Unión en la Nova Creu Alta debemos hacer del Templo un fortín y dar continuidad al gran inicio de año del equipo de Óscar Cano.