El CE Sabadell – UD Logroñés suspendido en el minuto 47

El partido entre CE Sabadell y UD Logroñés ha quedado suspendido al inicio de la segunda mitad debido a las fuertes lluvias sobre la Nova Creu Alta donde la aglomeración de agua ha hecho que el campo estuviera impracticable. Los Arlequinados se pusieron por delante en el marcador con un inverosímil gol de Cristian Herrera desde el centro del campo en el saque inicial, justo antes de la cancelación del enfrentamiento que se produjo en el minuto 47:13.

En los próximos días se anunciará la nueva fecha para la reanudación del partido entre Centre d’Esports y UD Logroñés en el que aún restan 43 minutos más el descuento y donde el conjunto de Miki Lladó intentará certificar la victoria momentánea ante un rival directo.