El Femenino cae en los dieciseisavos de final de la Copa Catalunya (2-2)

El conjunto dirigido por Carlos Areán rozó una remontada épica ante el CF Igualada en los dieciseisavos de final de la Copa Catalunya. Sin embargo, el equipo visitante se terminó clasificando gracias a su acierto en la tanda de penaltis. Con esta derrota ante un rival de Nacional, el Senior Femenino del CE Sabadell pone punto final a un gran año.

Las arlequinadas comenzaron el encuentro muy bien y pudieron adelantarse en el marcador en una ocasión de Debo. No obstante, la jugadora envió el balón fuera en el uno contra uno ante la guardameta. El CF Igualada, mientras tanto, sí aprovechó su primera llegada. Después de una imprecisión defensiva, Mariona definió ante Inés para marcar el 0-1. En el primer tiempo, ambos bandos tuvieron oportunidades aisladas, pero ninguno de los dos equipos supo materializarlas.

Ya en la reanudación, el conjunto visitante amplió distancias con fortuna. Después de que el esférico tocara en la espalda del árbitro, Marina aprovechó una asistencia en profundidad para marcar el segundo del CF Igualada. El resultado parecía definitivo, pero las futbolistas dirigidas por Carlos Areán revivieron con un gran tanto. Lidia, al aprovechar un rechace a la salida de un córner, enganchó el esférico de primeras desde la frontal del área y lo envió a la escuadra.

Y a falta de diez minutos para terminar el encuentro, en una jugada por banda de Chiqui, Patri aprovechó el rechace en el disparo de su compañera para marcar a bocajarro y lograr el empate. Los dieciseisavos de final de la Copa Catalunya se acabaron decidiendo en la tanda de penaltis y fue entonces cuando el CF Igualada se clasificó para la siguiente rueda al imponerse por 4-3 al Olimpia.