Empate ante el Real Murcia

El CE Sabadell ha empatado ante Real Murcia en un partido muy disputado e intenso y donde ninguno de los dos equipos ha podido imponer su dominio. Los de Miki Lladó mantienen su buena dinámica y seguirán una semana más fuera del descenso. Los 4139 espectadores que se han dado cita en la Nova Creu Alta han empujado al equipo hasta el último instante.

El partido empezó con los dos equipos intentando hacerse con el dominio del esférico. Las primeras llegadas las ha firmado el Centre d’Esports con un disparo de falta de Alberto que ha parado el portero y, posteriormente, con un remate alto de Altimira. También Pedro León con un centro envenenado ha puesto a prueba en Ortolá.

El guardameta valenciano ha vuelto a ser protagonista en los últimos instantes del primer tiempo con un paro de mérito a un disparo de Arnau desde la frontal que ha tocado en un defensor. Con ocasiones por ambos lados y dominio alterno de la posesión y el juego se ha llegado al descanso con el inicial 0 a 0 en el marcador.

El segundo tiempo empezó con el mismo guión que el primero, dominio alterno y mucha dificultad para generar ocasiones. Sólo Gualda, que no pudo rematar un centro, estuvo cerca del gol. Respondió el conjunto murciano con un disparo desde la frontal que salió por encima del larguero.

A pesar de las primeras llegadas, el ritmo de los segundos 45′ fue muy trabado en todo momento por las constantes interrupciones en el juego. Una nueva llegada de Gualda y un remate de cabeza de Alberto González han sido los mejores para cada equipo en los últimos instantes. Sin muchas llegadas claras ni fluidez al juego, se llegó al final del partido con el 0 a 0.

El CE Sabadell se mantiene fuera de la zona de descenso con 31 puntos y suma 4 en los últimos dos partidos. La próxima semana, el equipo viajará a Bilbao con el objetivo de volver con los 3 puntos. Acompaña al equipo desde 65 euros la entrada más el autocar. Juntos Somos Más Fuertes, vamos afición.

Ficha técnica

CE Sabadell: Ortolá; Adán Gurdiel, Guillem Molina, Alex Sala, Morgado, Ricard Pujol; Armando (Baena 84′), Altimira (Dieste 70′), Gualda; Alberto Fernández (Cristian Herrera 60′, Vladys 84′) y Pau Víctor.

Real Murcia: Joao Costa; Javi Rueda(Alberto López 71′), Alberto González, Iñigo Piña, Arnau Solà; Julio Gracia, Ale Galindo (Pablo Ganet 71′); Loren Burón (Dani Vega 71′), Arnau Ortiz (Carrasco 84′), Pedro León y Alberto Toril (Dani Romera 71′).

Amonestados: Alberto 17′, Gualda 21′, Molina 29′, Alex Sala 63′, Armando 73′, Baena 86′ y Pau Víctor 87; Julio 20′, Javi Rueda 66′, Pablo Ganet 87′ y Alberto González 89′.

Incidencias: Partido disputado en la Nova Creu Alta ante 4.139 espectadores.