Empate inacabado del Senior Femenino bajo el diluvio (1-1)

En un campo impracticable, el Senior Femenino del Centre d»Esports Sabadell empató a uno en un duelo inacabado. Y es que el árbitro decidió suspender el partido a falta de más de un cuarto de hora de juego debido a la lluvia.

Las arlequinadas se adelantaron en el marcador gracias a una genialidad de Georgina Vila. En una falta lejana, la jugadora clavó el balón en la escuadra e hizo el 0-1.

Tanto CF Parroquial Santa Eugenia como CE Sabadell basaban su juego en acciones directas, ya que el estado del terreno de juego impedía que cualquiera de los dos equipos dominara el esférico. De este modo, todas las acciones de peligro llegaron a través de balones colgados y acciones de estrategia.

Después de un primer tiempo con escasas ocasiones de gol, el equipo gerundense igualó el partido en la reanudación gracias a un nuevo lanzamiento de falta desde la frontal del área.

A partir de entonces, poco fútbol y mucha lluvia. Al final, el árbitro dejó inacabado un encuentro en el que resultaba imposible que la pelota rodara.

Tras la suspensión de este enfrentamiento, el conjunto dirigido por Carlos Areán recibirá el próximo fin de semana al CF Penya Blanc Blava La Roca, un equipo que llega al Olimpia como líder de Preferente.