Victoria contundente (0-5)

CF Igualada: Nil, Álvaro, Edgar, David, Bernat, Miguel, Fran Arévalo, Isidre, Pau, Eric e Iker. También jugaron: Sergi, Eric, Joan, Ignasi, Pere, Antonio y Sergi.

CE Sabadell ‘B’: Arnau, Diego, Gonzalo, Alba, Guillem, Max, Víctor, Lledó, Montero, Raigón y Juanpi. También jugaron: Aguilar, Palanca, Edo, Aliaga, Facu, Otero, Principal, Marc Martí y Casals.

Goles: 0-1, Raigón (3′); 0-2, Montero (19′); 0-3, (p.p.) (43′); 0-4, Facu (65′); 0-5, Facu (71′).

Árbitro: Sánchez Pin.

Estadio: Les Comes.

Nuevo triunfo del Sabadell ‘B’ en el penúltimo amistoso de pretemporada antes del inici de liga en Vilassar de Mar. El conjunto de Ignasi Senabre fue muy superior al Igualada y lo superó de forma clara. Muy rápido se adelantaron los arlequinados con un gol de Raigón a centro de Guillem. Antes del ecuador del primer tiempo, Montero, en un contraataque, hacía el segundo gol y en los últimos minutos de la primera mitad llegaba el tercer gol en propia portería. En la reanudación, los arlequinados continuaron siendo superiores y pudieron hacer un par de goles más gracias a Facu. El miércoles, último amistoso de pretemporada en Can Rosés contra el Rubí con tal de llegar en el mejor estado de forma al debut de liga.