Victoria de mérito en Las Gaunas

El CE Sabadell ha logrado un balsámico triunfo en el estadio de Las Gaunas ante el SD Logroñés (0-1). Un gol de Juanmi Carrión en el primer tiempo, sumado al gran trabajo defensivo de todo el equipo ha permitido a los de Miki Lladó sumar su segunda victoria consecutiva en uno de los estadios más complicados de la categoría.

En los primeros instantes del enfrentamiento, ambos equipos han intentado hacerse con el dominio e imponer su juego. Sin embargo, las primeras ocasiones han traído color arlequinado. Primero ha sido Pau Resta que, con un remate de cabeza a la salida de un córner, ha obligado a un defensor a sacar el balón bajo palos. Y, posteriormente, Pau Víctor ha rematado desviado desde el interior del área después de un gran recorte.

Cerca de la media hora de juego, el Sabadell ha logrado traducir las ocasiones iniciales en, ahora sí, el primer gol del encuentro. Tras una gran jugada entre Altimira y Pau Víctor, Juanmi Carrión con un gran disparo cruzado ha puesto en ventaja a los Arlequinados en Las Gaunas. Con el gol, el Logroñés ha dado un paso adelante buscando el empate y ha empezado a acercarse al área del Centre d’Esports. La más clara la tuvo Monroy con un disparo desviado desde el interior del área. Con el 0 a 1 se llegó al descanso.

Al inicio del segundo tiempo, el guión ha continuado. Los locales buscaban dominar con el balón mientras que el Sabadell esperaba su oportunidad para salir al contragolpe. Samanes con un cabezazo ha buscado el empate, pero se ha encontrado con una gran intervención de Ortolá.
También ha podido duplicar la ventaja el conjunto Arlequinado en dos ocasiones prácticamente consecutivas. Primero, en una falta sacada rápidamente por Baena, Jero ha negado el gol a Pau Víctor en el 1 contra 1. Posteriormente, con los mismos protagonistas, el guardameta logronyés ha evitado el gol de cabeza del santcugatense en la más clara del segundo tiempo.

En los últimos minutos, el conjunto riojano ha buscado el empate con mayor insistencia ante la defensa del Sabadell, bien posicionada en todo momento. Únicamente Unzueta, con un remate alto, y Alain, con un cabezazo parado por Ortolá, rozaron el gol de la igualada. Tras un descomunal trabajo defensivo, el partido ha terminado con el 0 a 1. Los de Miki Lladó suman la segunda victoria consecutiva y seguirán fuera del descenso una semana más. La próxima jornada, el Atlético Baleares visitará la Nova Creu Alta en un nuevo enfrentamiento directo, los baleares tienen un punto más que los Arlequinados en la mesa.