El CE Sabadell cae en Las Gaunas

El CE Sabadell ha caído por 3 a 0 en su visita al estadio de Las Gaunas en un partido donde la contundencia de los locales en las áreas ha sido clave. Un centenar de aficionados arlequinados han acompañado al equipo.

El partido comenzó con los dos equipos intentando hacerse con el dominio del juego pero con poca claridad en la zona ofensiva. En el minuto 10, después de un error en salida de balón, Menudo se ha inventado un disparo desde 30 metros que ha superado a Sergi Puig y ha puesto en ventaja a los locales. Pocos instantes más tarde, Gualda amenazó con un disparo desde el interior del área que salió desviado. Pasado el minuto 15, en una jugada con varios rebotes, Doncel puso el segundo con un disparo cruzado.

Con el paso de los minutos, el CE Sabadell se fue haciendo con el dominio del balón y amenazó con disparos de Alberto y Moha que salieron fuera. La más clara del partido la tuvo de nuevo Alberto en un uno contra uno que salió desviado. Con el 2 a 0 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, Gabri espoleó al equipo en busca de soluciones pero quien estuvo más cerca del gol fue, de nuevo, el conjunto local con un centro que se envenenó y tocó en el palo. En el ecuador del segundo tiempo, tras un centro desde la derecha, Arbeloa puso el tercero desde el interior del área.

Pasado el 80, Alberto pudo recortar distancias después de una buena jugada colectiva, pero el portero logroñés rehusó con acierto. Y, posteriormente, Altimira ha probado suerte desde la frontal pero su chut ha salido desviado por muy poco. Lo siguió intentando el conjunto arlequinado con una doble ocasión de Dieste y Piñol, pero Gonzalo volvió a salvar en última instancia.

El CE Sabadell se queda con 7 puntos y podrá reponerse de esta derrota el próximo domingo día 9 a las 16:00 horas frente al Eldense en la Nova Creu Alta.