A punto de caramelo

CF Pardinyes: Florenza, Alexandra, Anna, Esther, Gemma, Marta, Marina, Rebeca, Clara, Artero y Ainhoa. También ha jugado Julia.

CE Sabadell: Mariajo, Desi, Emma, Georg, Paola, Debo, Lilo, Yaiza, Roco, Lidia y Maria. También han jugado Inés (ps), Peque, Marta, Gis, Abigail, Silvia y Judith.

Goles: 0-1, Roco (12′); 0-2, Roco (68′); 1-2, Esther (89′); 1-3, Silvia (89′).

Árbitro: Alex Torras Hoyas (Lleida). Ha amonestado a la local Rebeca y a la visitante Lidia.

Estadio: Municipal Pardinyes.

Por segunda semana consecutiva, las cosas le salen redondas al femenino del Centre d’Esports Sabadell. El ascenso a Segunda División está cada vez más cerca después de la victoria trabajada en Pardinyes (1-3) y la nueva derrota del Sant Pere Pescador (2-1) en el campo del rival que ahora tienen más cerca las de Jordi Saltó, el Molins de Rei. Con 18 puntos en juego, la diferencia con las del Baix Llobregat es de 11 puntos. La fecha clave: el 24 de abril. Si ambos equipos ganan sus dos próximos compromisos, el Sabadell tendrá la oportunidad de firmar matemáticamente el ascenso en el duelo directo contra el Molins en Olimpia.

Sin hacer el mejor partido de la temporada, las de Saltó tiraron de efectividad para sacar adelante una victoria trabajada ya que el Pardinyes también dispuso de buenas oportunidades. La ‘pichichi’ del equipo, Roco, abría la lata bien pronto con un buen detalle técnico y también sería la encargada de ampliar diferencias en la segunda parte. Antes, las ilerdenses tuvieron una clarísima ocasión para firmar el empate. Un minuto antes de llegar al tiempo añadido, el Pardinyes metía el miedo en el cuerpo aprovechando un rebote pero nada más sacar del círculo central, Silvia certificaba definitivamente el triunfo con el 1-3.

El Sabadell suma ya doce victorias consecutivas y la próxima semana intentará sumar tres puntos más que lo acerquen al objetivo del ascenso recibiendo en casa al CF Femení Tortosa-Ebre.