Accidente en Castellar

CE Sabadell ‘B’: Aliaga, Parera, Guillem, Estellés (Alba, 46’), Pol, Josep, Max (Español, 61’), Ñito (Ferreira, 46’), Civil, Joel, Cesc.

CF Peralada: Dani Lobato, Zohair, Sergi Mateo, Albert Argelés, Lluc Banús, Ivan Fdez, Xavi Ferrón (Enric Sánchez, 72’), Guillem Cornellà, Marc Mas, Jaume Duran (Borja Garcia, 81’), Oscar Molina (Albert Moñino, 77’).

Goles: 0-1, Marc Mas (11’); 0-2, Marc Mas (13’); 0-3, Jaume Duran (34’); 1-3, Pol (89’).

Árbitro: Raul Calle Martinez (Baix Llobregat). Ha amonestado a los locales Ferreira, Parera y Civil.

Estadio: Municipal Pepín Valls.

Tarde para olvidar la que se vivió ayer en el Pepín Valls. El Centre d’Esports Sabadell ‘B’ acumuló la sexta jornada consecutiva sin ganar tras caer contra un CF Peralada que llegaba en clara dinámica ascendente y que dejó el duelo sentenciado en poco más de media hora. Los hombres de José Solivelles salen de las posiciones de play-off casi cuatro meses después metidos en una dinámica que debe empañar la magnífica temporada que están realizando.

Las cosas se pusieron en contra bien temprano en Castellar. En solo 13 minutos, Marc Mas ya había anotado sus dos goles de la tarde, el segundo con la mala fortuna que a Aliaga se le escapó la pelota. El guión del partido podría haber cambiado en la jugada siguiente pero el disparo cruzado de Guillem salió fregando el palo. Pasada la media hora de juego, Jaume Duran hacía subir el tercer gol al marcador y rompía cualquier intento de remontada.

Solivelles movió ficha al descanso, dando entrada a Álex Alba y a un Ferreira que volvía a los terrenos de juego meses después de su lesión. Pese a ello, el filial no encontró la manera de poner nervioso al Peralada y tan solo Pol Moreno, a un minuto para agotar el tiempo reglamentario, fue capaz de maquillar el marcador. La reacción podría ser inmediata: este miércoles (20:30h) hay compromiso intersemanal en Manlleu.