Cara y cruz para los equipos del fútbol base arlequinado

CF Arenys de Mar, 1 – Juvenil A, 0

A veces el fútbol es injusto, y en este caso lo fue con el conjunto dirigido por Jose Solivelles. Y es que los visitantes pudieron golear, pero se fueron de Arenys de Mar sin ver puerta. Tras unos primeros minutos inciertos, en los que incluso Alberto hizo una gran parada, el CE Sabadell dominó en todo momento y tuvo numerosas ocasiones. Raúl, Antonio, Legui, Pol o Montero desperdiciaron llegadas con mucho peligro para adelantar a su equipo. Ya en la reanudación, Legui tuvo otra clara y Antonio y Bruno estrellaron el balón en el poste en dos oportunidades. Los locales, por su parte, sí supieron materializar su única aproximación con un gol fantasma de vaselina. A partir de entonces, los arlequinados se descolocaron, pero volvieron a coger el peso del partido y fallaron dos goles cantados de Antonio y Calvin. Al final, derrota injusta de un Juvenil A que ve como el Girona FC, el próximo rival, le presiona en la zona puntera de la tabla. El próximo domingo, en el Olimpia, los de Jose Solivelles vivirán una auténtica final.

Juvenil B, 2 – Atlètic Segre, 0

Gran partido del equipo dirigido por Dani Dueñas, que se mostró serio y muy concentrado. En el primer tiempo, el conjunto arlequinado tuvo más el control del balón, encontrando profundidad y ritmo en sus acciones. Tras varias oportunidades, el gol llegó en el tramo final. En un centro de Kevin, Lebrón llegó desde la segunda línea para definir con un gran cabezazo. Ya en la reanudación, el rival adelantó filas y fue más agresivo. Sin embargo, el Juvenil B no cedió ninguna ocasión y creó diferentes contragolpes que no supo finalizar. La sentencia llegó tras un gol de Rubén desde el punto de penalti. Al final, el CE Sabadell se reencontró con la victoria y por fin ve como su mejora en el terreno de juego tiene recompensa.

CF Sabadell Nord, 2 – Juvenil C, 3

En un encuentro igualado, el conjunto dirigido por Manel Felices se adelantó en el marcador por partida doble con el doblete de Uri, que realizó dos disparos muy ajustados. Sin embargo, los locales igualaron el duelo antes del descanso. Ya en el segundo tiempo, ambos equipos tuvieron ocasiones para decantar la balanza, pero finalmente fueron los visitantes los que, con una gran acción individual de Adrián, se llevaron el triunfo.

UE Bordeta de Lleida, 3 – Cadete A, 2

En un campo dificilísimo, al conjunto dirigido por Cisco Martín le costó mucho adaptarse a las dimensiones del terreno de juego y al estado del césped en el primer tiempo. Dos errores de los visitantes a la hora de sacar el balón pusieron el partido muy complicado, ya que los leridanos se adelantaron por partida doble. En el segundo tiempo, el Cadete A intentó darle la vuelta al marcador, pero los locales ampliaron distancias en un lanzamiento desde el punto de penalti. Fue entonces cuando el CE Sabadell se quedó con nueve hombres tras la expulsión de dos jugadores. Sin embargo, el equipo tiró de orgullo y recortó distancias con los goles de Antonio Capitán y Antonio Fernández. Con 3-2 en el marcador, los arlequinados presionaron mucho y tuvieron dos grandes oportunidades, pero el portero rival evitó un empate heroico.

Cadete B, 1 – UE Rapitenca, 1

El conjunto dirigido por Josep Vicenç cuajó un buen partido, aunque dejó escapar dos puntos en los últimos instantes. En el primer tiempo, los locales dominaron de principio a fin tanto defensiva como ofensivamente, pero se mostraron poco ambiciosos para buscar la profundidad necesaria y generar peligro. Ya en la reanudación, el duelo fue más descontrolado y los arlequinados encontraron más espacios. Tras desperdiciar varias ocasiones, Antonio abrió la lata y se pudo sentenciar en tres llegadas muy claras. Al final, quien perdona lo paga, tal como le pasó al Cadete B. En el único disparo del rival, los visitantes encontraron un premio inmerecido marcando un gol in extremis. Al final, a pesar de las buenas sensaciones, el CE Sabadell cedió un empate.

UD Can Trias, 4 – Cadete C, 0

Tras un primer tiempo muy competido y que acabó con empate a cero, los locales salieron más enchufados en la reanudación y practicaron un fútbol más vertical, combinando el juego en corto al primer toque con acciones en largo por bandas. Fue así como el adversario consiguió abrir la lata. Con el gol, la UD Can Trias se motivó aún más y se lo creyó. Al final, los de Dani Leoncio lo intentaron, pero fue el equipo rival el que, materializando sus llegadas, acabó tumbando al líder de la competición. Al final, derrota de un Cadete C que aún tiene margen en la primera posición de la tabla.

C. Natació Terrassa, 0 – Infantil A, 5

En un encuentro en el que el rival regaló la iniciativa del juego, el conjunto dirigido por Marc Nomen lo aprovechó para hacer una «manita». A pesar del inicio incierto del encuentro, los visitantes llegaron a la portería contraria con facilidad y se fueron al descanso con ventaja gracias a los dos goles de José Enrique Carrasco. Ya en la reanudación, las oportunidades se multiplicaron y el Infantil A selló el triunfo por la vía rápida. Aladar, Carlos Peñalver y José Enrique Carrasco, cerrando su hat-trick, se encargaron de cerrar la goleada.

Infantil B, 0 – CE Mercantil, 1

El conjunto dirigido por Javi García cayó por la mínima en un partido muy complicado ante el segundo clasificado de la tabla, un CE Mercantil que, además, iba reforzado con jugadores de categoría superior. Los arlequinados comenzaron bastante bien y desperdiciaron una ocasión clarísima. A pesar de su dominio, el Infantil B cedió el único gol del partido en un saque de esquina. Con el 0-1 en el marcador, el CE Sabadell quedó tocado en el terreno de juego, pero reaccionó en los últimos minutos del primer tiempo y en la reanudación. Los locales, a pesar de la diferencia física, lucharon hasta el final manteniendo su estilo de juego y tuvieron ocasiones para hacer el empate, pero la falta de acierto afectó al equipo una jornada más.

Infantil C, 2 – CE Sant Celoni, 1

El equipo dirigido por Jordi Peris empezó muy fuerte y ya en el primer minuto estrelló un balón contra el larguero. Los visitantes, por su parte, respondieron de inmediato con una ocasión que salió fuera por muy poco. Las oportunidades de los arlequinados se sucedieron y Hameza perdonó en uno contra uno. Ya a la media hora de juego, el adversario se adelantó en el marcador gracias a un contragolpe bien llevado. Fue entonces cuando el CE Sabadell aumentó su ritmo e igualó el duelo con un gol de Hameza, mereciendo irse al descanso con ventaja. Ya en la reanudación, el Infantil C mantuvo la intensidad. Fruto de su dominio, Oriol hizo efectiva la remontada con un disparo ajustado al palo. Al final, el CE Sant Celoni presionó duro en los últimos instantes, pero los locales supieron sufrir para sellar el triunfo.

Alevín A, 2 – UFB Jabac i Terrassa, 1: Goles arlequinados de Xavier y Oriol.

Alevín B, 0 – FC Sant Cugat Esport, 2: Los locales no salieron con la concentración necesaria y el rival compitió mejor en un primer tiempo en el que marcó los dos únicos goles. Ya en la reanudación, los arlequinados salieron mejor, pero se toparon con un conjunto visitante cerrado y, a veces, excesivamente agresivo.

CP San Cristobal, 1 – Alevín C, 7: En un campo muy complicado ante un rival que venía en una buena dinámica de resultados, el CE Sabadell acabó goleando. En el primer tiempo, los visitantes mantuvieron un buen nivel en el eje atacante y, mostrándose seguros también en defensa, se fueron al descanso habiendo sellado el triunfo. En el tercer cuarto, el equipo aflojó y fue poco intenso tanto en el ámbito individual como defensivo. En el último periodo, el Alevín C recuperó sensaciones. Goles arlequinados de Pedro Antonio (2), Alejandro (2), Izan, Arian y Marcos.

CE Mercantil, 1 – Alevín D, 1: En un encuentro muy intenso, el CE Sabadell igualó en el tercer cuarto el gol encajado. En el último periodo, el equipo tuvo numerosas ocasiones para hacer efectiva la remontada, pero no supo materializarlas. Gol arlequinado de Miguel Soley.

Alevín E, 4 – CF Ripollet, 1: Partido muy serio y completo en el que los locales interpretaron muy bien el juego y tuvieron la posesión del balón. Además, fueron más verticales cuando era necesario. A pesar de que en determinadas fases no se controló por completo la pelota, el equipo no perdió el orden defensivo. Goles arlequinados de Pol, Enric Morcillo (2) y Arnau.

Alevín F, 6 – FC Sant Quirze del Vallés, 5: En un encuentro muy malo en los dos primeros cuartos, en los que el equipo iba perdiendo por 0-3, el CE Sabadell mejoró en la reanudación en intensidad y juego y le dio la vuelta al marcador adverso. Goles arlequinados de David (pp), Jordi, Ayman, Anas (2) y Adrià.

UD Cornellà, 5 – Benjamín A, 1: Ante un rival de gran potencial, el CE Sabadell se mostró ordenado en el terreno de juego. Sin embargo, los visitantes cedieron cuatro goles en dos contragolpes y dos acciones individuales en el primer tiempo. En la reanudación, el guión del encuentro no cambió y el equipo compitió muy bien. Gol arlequinado de Marc Scuri.

FC Cerdanyola, 2 – Benjamín B, 3: En un campo muy pequeño, el CE Sabadell vivió un encuentro disputado ante un rival que buscaba constantemente el juego en largo. El equipo supo trabajar muy bien las disputas aéreas y se hizo con el control del esférico. En el tramo final, el adversario recortó distancias y el portero Álex, con una gran intervención, evitó el empate de los locales. Goles arlequinados de Nicolás, Ismael y Jordi.

FC Vic Riuprimer REFO, 1 – Benjamín C, 11: Al CE Sabadell le costó adaptarse al campo de hierba natural, pero una vez lo hizo fue muy superior a su rival. Goles arlequinados de Éric (3), David Silva (4), Anthony, Marc Roviras (2) y Alya.

Benjamín D, 5 – FC Cerdanyola, 6: Los locales dominaron casi en todas las fases del partido, comenzando el último cuarto con un 5-2 favorable. Sin embargo, el rival aprovechó la relajación del CE Sabadell para remontar y llevarse el triunfo. Goles arlequinados de Adrià Arjona (3), Édgar y Éric.

Benjamín E, 9 – UD La Planada, 1: A pesar de salir al terreno de juego demasiado dormidos, los locales se rehicieron del gol encajado y remontaron con dos tantos rápidos. Con muchas llegadas por banda y tres dianas desde la larga distancia, el CE Sabadell se mostró muy efectivo en el eje atacante. Goles arlequinados de Bernat, Pau, Pablo Mujal, Marcos, Neyzar (3), Ismael y Álex.

Cercle Sabadellès 1856, 2 – Benjamín F, 2: Partido muy disputado desde el primer minuto en un campo en el que los arlequinados no pudieron mover bien el esférico en ningún momento. Después de adelantarse en el marcador con dos goles, los locales aprovecharon, ya en el tercer cuarto, dos errores en el marcaje para empatar el encuentro. Al final, discreto partido de un CE Sabadell que debe mejorar en actitud. Goles arlequinados de José Antonio y Álex.

Benjamín G, 2 – UD Tibidabo Torreu Romeu, 0: En un encuentro difícil ante el segundo clasificado, los locales compitieron muy bien y marcaron dos goles en dos contragolpes. El CE Sabadell hizo un muy buen trabajo y circuló bien el esférico. Goles arlequinados de Jordi Rodríguez (2).

Prebenjamín A, 12 – EFB Ripollet, 1: En un encuentro que ya se puso de cara en el primer minuto de juego, el CE Sabadell sentenció en el primer cuarto. A partir de entonces, los locales se dedicaron a conservar el balón y ampliaron distancias en el marcador. Goles arlequinados de Diego (pp), Bryan, Mykola (2), Fabián (4), Eric, Xavi y Joel (2).

Prebenjamín B, 17 – CD Badía del Vallés, 0: Los locales fueron muy superiores ante el último clasificado y circularon muy bien el balón en varias fases del encuentro. Goles arlequinados de Pau (2), Adrián (3), Izan García (3), Jordi Tella (2), Izan Bracero (6) y Álex.

CD Badía del Vallés, 1 – Prebenjamín C, 4: Después de mostrarse poco efectivos en la definición a pesar de dominar en los tres primeros cuartos, el equipo reaccionó tras el tanto encajado. Goles arlequinados de Broulaye, Hugo y David Ambroisio (2).

Prebenjamín D, 13 – UE Sabadellenca, 1: En un partido muy cómodo ante un rival inferior, los locales quisieron jugar demasiado directos y se mostraron descolocados en algunos tramos del encuentro. Goles arlequinados de Arnau (4), Raúl, Xavier Romera (5), Martí, Pau y Lucas.

Prebenjamín E, 8 – EFB Sentmenat, 0: Partido dominado de principio a fin que acabó con goleada de los locales.

Patufets, 4 – CFU Can Rull RT, 0: En un encuentro controlado de principio a fin, los arlequinados más pequeños jugaron casi todo el partido en campo contrario. Sin embargo, a los Patufets les costó abrir la lata.

UE Rubí, 0 – Senior Femenino B, 2

El conjunto dirigido por Marc Badia salió algo desconcentrado al terreno de juego. Sin embargo, el encuentro se calmó después de que Andrea marcara el primer gol a la salida de un saque de esquina. Tras un primer tiempo de ida y vuelta, las arlequinadas controlaron más el juego en la reanudación y no sufrieron en ningún momento. Al final, Carla finalizó un buen contragolpe para sellar el triunfo del Senior Femenino B del CE Sabadell.

Femenino Juvenil-Cadete A, 2 – CE Europa, 2

El equipo dirigido por Xavi Sanmiquel sigue sin arrancar demasiado bien en esta segunda vuelta. Mostrándose imprecisas y con dudas, las arlequinadas pudieron haber matado el partido en el primer tiempo, pero se fueron a vestuarios ganando sólo por la mínima gracias a los goles de Carla y María. Ya en la reanudación, el conjunto local perdió el control del balón y el CE Europa lo aprovechó para igualar el duelo y presionar hasta los últimos instantes. Al final, empate de un Femenino Juvenil-Cadete A que debe mostrar una mejor versión.

CE Berga, 0 – Femenino Juvenil-Cadete B, 6

Las arlequinadas vivieron un partido difícil a pesar del resultado debido al desplazamiento en autocar y la lucha constante del contrario. El conjunto dirigido por Jordi Guillem tiró de esfuerzo y sacrificio colectivo para volver a Sabadell con los tres puntos. En un encuentro en el que ambos equipos practicaron un fútbol vertical, el Femenino Juvenil-Cadete B se impuso gracias al doblete de Gisela Fernández y los goles de Laura, Asha, Erin y Mireia. En un buen partido de las visitantes, cabe destacar la participación de Gisela Fernández en cinco de las seis dianas.

Femenino Infantil-Alevín A, 3 – RCD Espanyol, 6: Goles arlequinados de Ana, Iona y Paula.

FE Atlètic Vilafranca, 2 – Femenino Infantil-Alevín B, 5: Goles arlequinados de Ana (2), Cristina, Andrea y Rocio.

Femenino Infantil-Alevín C, 2 – RCD Espanyol, 9: Goles arlequinados de Marta y Claudia.

RCD Espanyol, 2 – Femenino Alevín-Benjamín-Prebenjamín A, 2: Goles arlequinados de Laura (pp) y Alba.

FE Grama, 5 – Femenino Alevín-Benjamín-Prebenjamín B, 2: Goles arlequinados de Laia (2).