Contraste de sensaciones para los equipos del fútbol base del CE Sabadell

CE Premià, 0 – Juvenil A, 2

Excelente encuentro de un conjunto arlequinado que incluso mereció ganar con un resultado más amplio. El equipo dirigido por José Solivelles dominó desde el primer minuto y disfrutó de la posesión del balón, teniendo criterio tanto en ataque como en defensa. En el primer tiempo, aunque acabó en empate a cero, los visitantes tuvieron numerosas ocasiones, como un cabezazo de Raúl y un uno contra uno que Pol envió fuera. Ya en la reanudación, el CE Sabadell salió aún más enchufado y tuvo dos buenas oportunidades, una de Vaca con la cabeza y otra de Sergi Martí desde el interior del área pequeña. Por suerte, Jadir hizo justicia y vio puerta tras un córner ejecutado por Jove. Acto seguido, el Juvenil A amplió distancias con un gran gol de Montero. El futbolista controló con mucha clase un balón largo, regateó al contrario y finalizó la acción con un buen disparo cruzado. Al final, a pesar de las muchas llegadas de peligro, los arlequinados no ampliaron su renta, pero lograron un triunfo que les permite seguir al frente de la clasificación.

Juvenil B, 1 – CF Junior, 3

Los primeros veinte minutos condenaron al conjunto dirigido por Dani Dueñas. El rival se mostró más intenso que los arlequinados y, tras aprovechar dos errores defensivos, cogió una cómoda renta en el marcador. A partir de entonces, el CE Sabadell igualó a su adversario en intensidad, se centró y empezó a jugar con velocidad. David recortó distancias y el Juvenil B tuvo hasta tres ocasiones claras para igualar el duelo. Sin embargo, los visitantes marcaron el tercero y sellaron su triunfo en los mejores minutos de los arlequinados, que quedaron bastante tocados. Ya en la reanudación, el equipo lo intentó, pero el CF Junior, sin cometer errores ni riesgos innecesarios, se fue con los tres puntos del Olimpia.

CE Mercantil, 1 – Juvenil C, 1

Una lástima el empate in extremis del CE Mercantil ante el conjunto dirigido por Manel Felices. A pesar de que los arlequinados protagonizaron un primer tiempo bastante discreto, aprovecharon su primera ocasión para adelantarse en el marcador gracias al gol de Amador. Ya en la reanudación, el Juvenil C estuvo mejor en el terreno de juego y tuvo ocasiones para sentenciar, pero los locales hicieron el definitivo 1-1 en los instantes finales gracias a un disparo desde dentro del área de Alberto.

UE Rubí, 2 – Cadete A, 1

Partido en el que los de Cisco Martín perdieron injustamente, ya que el juego y las ocasiones estuvieron protagonizadas por los arlequinados. Los locales, por su parte, se mostraron muy efectivos, ya que materializaron sus dos únicas llegadas. El Cadete A movió el esférico con criterio, pero no se mostró acertado en un día muy desafortunado. Ramon Miro fue el autor del gol del CE Sabadell.

Cadete B, 3 – UD Marianao Poblet, 1

Regreso y confirmación del buen juego de un conjunto arlequinado que se llevó el triunfo ante un rival directo. Los arlequinados controlaron el esférico en el primer tiempo, pero se produjeron pocas ocasiones de gol y dejaron los deberes para la reanudación. Ya en la segunda mitad, y con un juego más de ida y vuelta, los locales aprovecharon su dominio para encontrar más espacios y generar mucho peligro. Suárez, tras una bonita acción colectiva, abrió la lata con un tanto excelente. Sin embargo, los visitantes empataron en un saque de esquina. El equipo dirigido por Josep Vicenç, sin embargo, continuó con su idea de juego y tuvo recompensa. Kilian, con una gran jugada individual, y Dani Lechuga, en una acción combinada, dieron los tres puntos a los suyos.

FC Sant Cugat Esport, 5 – Cadete C, 1

Derrota del conjunto arlequinado ante un rival que tenía muy claro cómo jugar y presionar en la zona ofensiva. Complicando la salida de balón del CE Sabadell, los locales aprovecharon sus bandas para hacer acciones muy rápidas y coger ventaja en el marcador con tres goles prácticamente consecutivos. Ya en la reanudación, el equipo dirigido por Dani Leoncio intentó reaccionar, pero sólo Gorka materializó su llegada. Al final, y después de desperdiciar numerosas ocasiones, los visitantes vieron cómo los adversarios ampliaron su renta para acabar goleando.

Gimnàstic Manresa, 3 – Infantil A, 2

A pesar de adelantarse casi en la primera acción de juego gracias a un gol de José Enrique Carrasco, el conjunto dirigido por Marc Nomen gestionó erróneamente determinados momentos clave del partido. El equipo arlequinado no le perdió la cara al encuentro en ningún momento, pero los locales hicieron valer sus puntos fuertes para remontar el marcador adverso con tres dianas. Al final, aunque Suleiman recortó distancias, el CE Sabadell desperdició una gran oportunidad para acercarse al líder y demostrar que incluso puede ser superior.

Infantil B, 1 – EF Barbera Andalucia, 0

En un partido dominado por completo por los arlequinados, dos errores en la salida del balón casi hicieron cambiar el guión del encuentro. El portero Pablo, por suerte, estuvo atento para desviar dos ocasiones muy claras de los visitantes. Ya en la reanudación, el adversario se encerró y el CE Sabadell lo aprovechó para llevarse el triunfo. En una gran acción de Carlos Ambrosio, el jugador cedió atrás para que Adrián Bricio marcara el primer y único gol ante uno de los rivales más fuertes de la categoría.

Infantil C, 9 – CF Torelló, 0

Recital goleador del equipo dirigido por Jordi Peris. Los arlequinados dominaron de principio a fin y ya en el primer tiempo hicieron la «manita» gracias al gol de Pedro, con un buen disparo lejano, y los dobletes de José Enrique Carrasco y Hameza. Ya en la reanudación, los locales hicieron cambios y continuaron manteniendo su buen ritmo de juego, marcando cuatro goles más. Nil, Diego, Oriol y Hameza, cerrando su hat-trick, establecieron el definitivo 9-0 en el marcador. Los cancerberos, por su parte, colaboraron en el triunfo mostrando mucho criterio con el juego de pies.

Alevín B, 5 – FC Cardedeu, 3: A pesar de salir bastante concentrados y con buenas acciones ofensivas, el rival se adelantó en el marcador. El equipo, sin embargo, siguió compitiendo a un buen nivel y supo darle la vuelta al resultado adverso antes del descanso. Ya en la reanudación, el CE Sabadell sentenció, aunque la falta de tensión competitiva en los últimos instantes hizo que los visitantes presionaran bastante. Goles arlequinados de Pol, David, Sergio, Marc y Víctor.

CFU Can Rull RT, 5 – Alevín C, 2: Goles arlequinados de Marcos y Denis.

CD Badía del Vallés, 1 – Alevín D, 3: En un duelo muy disputado, el CE Sabadell se llevó el triunfo gracias al trabajo colectivo de todos los jugadores. Goles arlequinados de Miguel, Marc y Santi.

Alevín E, 14 – CS Juan XXIII, 2: El CE Sabadell fue muy superior a su rival en todo momento. En la primera parte, el equipo circuló el balón con mucha rapidez y criterio y, ya en la reanudación, acabó goleando gracias a su buen juego. Goles arlequinados de Alejandro (3), Enric (2), Óscar (4), Marc Carnicé (2), Emilio (pp), Saúl (2).

Alevín F, 3 – Juventud 25 de Septiembre, 3: Goles arlequinados de Marcos (3).

CD Premià de Dalt, 3 – Benjamín B, 2: En un duelo muy físico, los locales se impusieron con un estilo de juego muy directo. El viento, además, lo complicó todo. El adversario se llevó el triunfo en el último tramo al aprovechar un lanzamiento de falta. Goles arlequinados de Jordi Solé y Víctor.

UCF Santa Perpètua, 0 – Benjamín C, 4: En un encuentro muy intenso ante el segundo clasificado, el CE Sabadell logró un triunfo que le permite ampliar su colchón de puntos al frente de la clasificación. Los locales salieron muy enchufados al césped, pero los arlequinados tuvieron la pausa necesaria para darle criterio al juego, interpretando muy bien que requería el partido en cada momento. Además, los visitantes, que se mostraron muy sólidos en defensa, tampoco se dejaron intimidar por el ambiente de la grada. Goles arlequinados de Oriol (2), Ot y Marc.

AD Escuela F.Base Ripollet, 4 – Benjamín D, 4: Punto de mérito del CE Sabadell ante el segundo clasificado. El equipo no brilló por su fútbol, ??pero sí lo hizo en intensidad y actitud. Goles arlequinados de Alejandro, Édgar, Éric y Gerard.

Benjamín E, 5 – UD Tibidabo Torre Romeu, 1: Goles arlequinados de Marc Quintana, Pablo Mujal (2) y Marc Guerrero (2).

Benjamín F, 3 – EF Barbera Andalucia, 5: Partido en el que los arlequinados se adelantaron gracias a su intensidad. A partir de entonces, los visitantes presionaron y le dieron la vuelta al marcador adverso con jugadas a balón parado. Al final, el contrario sentenció en el último cuarto. Goles arlequinados de Marc y Adrià (2).

UD La Planada, 1 – Benjamín G, 0.

Prebenjamín B, 11 – Cerdanyola del Vallès FC, 0: Muy buen partido de un CE Sabadell que fue superior a su rival en todas las líneas y que movió el balón con acierto. Goles arlequinados de Max (2), Adrian (3), Izan García (2), Izan Bracero (2), Jordi y Álex.

UD Tibidabo Torre Romeo, 3 – Prebenjamín C, 5: Partido muy completo del CE Sabadell ante un rival que contaba con jugadores de primer año entre sus filas. Los visitantes controlaron el encuentro en todo momento. Goles arlequinados de Broulaye (3), Alejandro y Daniel.

Prebenjamín D, 3 – UE Castellar, 0: En un encuentro exigente en el aspecto físico y táctico, los locales supieron derribar la presión del adversario moviendo el esférico con mucha rapidez. Goles arlequinados de Izan, Xavier y Pau.

Prebenjamín E, 2 – CF Vilanova del Vallés, 2: Después de un buen inicio de partido en el que el CE Sabadell logró dos goles de ventaja, el adversario aprovechó el cansancio de los locales para igualar el duelo en los últimos instantes.

EF Sabadell, 0 – Patufets, 10: Partido sin historia en el que los arlequinados más pequeños se lo pasaron en grande goleando a su rival.

UE L»Estartit, 1 – Femenino Juvenil-Cadete A, 2

El conjunto dirigido por Xavi Sanmiquel basó su triunfo en un primer tiempo espectacular. El equipo trabajó muy bien en el ámbito colectivo y dio un recital de fútbol, ??logrando irse con dos goles de ventaja al descanso. Ya en la reanudación, el encuentro se complicó tras la expulsión de Carla, pero el CE Sabadell supo luchar y sufrir para llevarse el triunfo. Las locales, por su parte, recortaron distancias gracias a un gol de penalti en los últimos instantes y presionaron bastante para lograr el empate. Al final, el Femenino Juvenil-Cadete A resistió y logró tres puntos de oro a domicilio.

Femenino Infantil-Alevín A, 0 – Penya Blanc Blava la Roca, 10.

CD Fontsanta-Fatjó, 0 – Femenino Infantil-Alevín B, 7: Goles arlequinados de Rocio (2), Andrea Tapia (2), Andrea Burgos (2) y Ana.

Femenino Infantil-Alevín C, 1 – Martinenc FC, 3: Gol arlequinado de Claudia.

Femenino Alevín-Benjamín-Prebenjamín A, 9 – UCF Santa Perpetua, 0: Goles arlequinados de Sofía, Alba (2), Anna (2), Gisela, Marta, Bet y Meritxell.

UE Castellar, 0 – Femenino Alevín-Benjamín-Prebenjamín B, 3: Goles arlequinados de Aina Amat (3).