Contundente victoria del juvenil en Girona (2-5)

EF Gironés Sàbat: M. Sánchez, Pere, Albert, S. Pérez, Samu (Joan, 66″), Nicolai, Roger, Rigau (Jordi, 69″), Nicolás, Dani (Álex, 84″) y David

CE Sabadell: Arnau, Salinas (Izan, 60″), Rubén, Kike, Casals (Hernan, 46″), Legui, Pau, Puigbó (Cobos, 69″), Antonio, Montero y Vaca.

Goles: 0-1, Pau (22″); 0-2, Antonio (25″); 1-2, Nicolás (29″); 1-3, Montero (45″); 1-4, Pau (63″); 2-4, Nicolás -p- (69″) y 2-5, Montero (89″)

Árbitro: Isaac Ventura Rodríguez. Tarjetas amarillas a M. Sánchez, S. Pérez, Rigau, David y el entrenador Joan Pérez para el Gironés Sàbat y Rubén y Izan para el Sabadell.

Estadio: Barri Germans Sàbat (100 espectadores)

Manita de goles. Victoria contundente del Juvenil A en campo del Gironés Sàbat, colista de Liga Nacional. Un triunfo que permite romper la mala racha de resultados y que llena de confianza al equipo que entrena Ignasi Senabre. En un terreno de juego de dimensiones muy pequeñas las jugadas de estrategia fueron claves y de esta manera marcaría el Sabadell los dos primeros gols de Pau y Antonio. Rápidamente los locales recortarían diferencias en el marcador también a pelota parada gracias a un remate de cabeza de Nicolás. En la última acción del primer tiempo Montero culminaba una gran jugada de Antonio para hacer el 1 a 3.

En el segundo tiempo los locales presionaron un poco más debido al marcador en contra pero sería nuevamente el Sabadell quien hacía un nuevo gol. En esta ocasión era Pau que hacía su segundo gol de la tarde después de una buena asistencia de Montero y definiendo muy bien por bajo del portero. Los gerundenses volverían a recortar diferencias con un nuevo gol de Nicolás después de transformar un penal cometido por Rubén. En los últimos minutos de partido los arlequinados culminaban la victoria con un quinto gol de Montero. La próxima semana el Centre d»Esports recibirá en Olimpia al Mollet en un nuevo duelo vallesano.