Declaraciones post partido vs. UE Llagostera

TONI SELIGRAT

• Hoy he visto a un Sabadell soberbio en casa y espectacularmente superior al rival durante los 90 minutos. Hemos producido juego, hemos generado ocasiones y no hemos concedido demasiadas al rival. Somos justos vencedores».
  • El Llagostera con poco ha hecho un gol y a nosotros en los últimos minutos nos han entrado los nervios porque el partido era importantísimo».
  • Hoy ha habido más gente que nunca en el campo y eso nos tiene que hacer ver muchas cosas. Todos, tanto equipo como dirigentes, estaríamos mejor si pudiéramos tener más gente en la Nova Creu Alta».
  • En momentos difíciles es cuando realmente ves cómo son los equipos y las personas. Estoy contento con la respuesta de los jugadores, del club y de la afición ante una situación complicada».
  • Cualquier entrenador del grupo III de Segunda B estaría encantado de poder alinear a Felipe Sanchón. Es cierto que ya tiene una edad, que viene de competir poco en Segunda A, pero aquí se está echando el equipo a las espaldas y cuando él recibe el balón pasan cosas distintas».
  • Estoy muy feliz por Josu. Al principio le veíamos mucho trabajo pero no acababa de mostrar sus virtudes ofensivas. Al final, con trabajo y calidad, se está saliendo».
  • Estos dos partidos en los que el equipo se jugaba tanto no he podido estar en el banquillo. No puedo volver a cometer un error así; ahora nos jugamos mucho y el equipo me necesita en el terreno de juego».
  • Marc Martínez me ha pedido el cambio. Ya venía de unas semanas con problemas físicos y no estaba para 90 minutos. El cambio de Felipe es preventivo porque tampoco está para jugar un partido entero».
  • No me ha parecido fuera de juego en la última jugada. Y si no era fuera de juego, era penalti y expulsión de Aleix Coch. En esta acción hemos salido favorecidos. No obstante, también he visto antes un penalti por manos claras en el área contraria que tampoco se ha pitado y que podría haber significado el 3-0″.

ALEIX COCH

• Veníamos con una buena dinámica en los últimos partidos y sabíamos que hoy teníamos que ganar sí o sí, jugáramos bien o mal».
  • En la primera parte hemos sido efectivos y nos ha permitido ir con ventaja al descanso. En el tramo final hemos reculado un poco y esto nos ha penalizado porque ellos han tenido más ocasiones».
  • «En la jugada polémica, el jugador rival parte por detrás de mí y no te sabría decir si sale del fuera de juego o no. Sí que es verdad que lo trabo un poco».
  • En estos últimos partidos estamos creando buen juego, estamos concediendo pocas ocasiones al rival y estamos generando muchas a favor. Lo que nos faltaba, que era el gol, ha llegado por fin esta semana. Esperemos que llegue también en las siguientes».
  • El partido contra el Alcoyano será muy difícil. Es un campo histórico donde se sacan muy pocos puntos, pero nosotros fuera de casa somos fuertes e intentaremos sacar algo de ahí».
  • La celebración del gol va dedicada a mi mujer que está de pocos meses. No marco demasiados goles y se lo tenía que dedicar».

JOSU

• Ha salido un partido de 10 en la primera mitad. En la segunda lo teníamos bastante controlado, hemos perdonado bastante, pero el cansancio te pasa factura y ellos se han venido arriba. Y en Segunda B, a la mínima que te relajas te meten un gol. Hemos sufrido pero merecíamos la victoria».
  • Sabíamos que era un partido vital, una final, tanto por el momento positivo en el que nos encontrábamos como por el hecho de que, si ganábamos, nos colocábamos a 7 puntos del Llagostera. Creo que esto se ha visto reflejado en el campo».
  • Tenía ganas de que llegara el gol. La gente ofensiva tiene que meter goles y yo ya tenía ganas de que uno mío diera la victoria al equipo».
  • «Vamos anímicamente más fuertes a Alcoy. Me han contado que es un campo muy complicado y tendremos que ir con los seis sentidos puestos».
  • Hemos sido humildes durante toda la temporada. Las sensaciones siempre han sido buenas y ahora el resultado ha acompñado. Tenemos que intentar que la brecha con la parte de abajo sea cuanto más grande mejor. A partir de aquí, quien sabe donde podemos aspirar».