Demasiado líder para el Senior Femenino del CE Sabadell (3-1)

El Senior Femenino del CE Sabadell cayó ante el líder de Preferente, una Penya Blanc Blava La Roca que demostró el porqué está situado en la primera posición de la tabla. Las arlequinadas plantaron cara e incluso estuvieron mejor en el aspecto colectivo, pero la calidad individual de las rivales terminó pesando demasiado.

En el primer tiempo, el conjunto dirigido por Carlos Areán dominó el esférico, aunque no supo tomar las decisiones correctas en zona de tres cuartos. En cambio, las locales sí materializaron su primera llegada. En un servicio de puerta de Inés, la pelota se quedó demasiado corta y Andrea se plantó completamente sola en el uno contra uno. La portera visitante detuvo su disparo, pero el rechazo, por mala suerte, acabó en el fondo de la red.

El CE Sabadell pudo igualar el duelo en varias oportunidades de Patri y Megu. Cosi, por su parte, lo intentó en un lanzamiento de falta que se fue por muy poco.

Ya en la reanudación, las blanquiazules salieron más enchufadas y gracias a la calidad individual de jugadoras como Cristina González Chaves y Chamorro ampliaron su renta. A los diez minutos de la segunda parte, Mónica dibujó una gran diagonal desde la banda izquierda e hizo el segundo gol con un disparo muy ajustado al segundo palo. Tras este golazo, Cristina hizo aún más daño con un disparo raso desde la frontal del área.

El Senior Femenino, lejos de derrumbarse, siguió atacando y, ya en los últimos instantes, Mayo marcó el definitivo 1-3 a la salida de un saque de esquina. Al final, derrota de un equipo arlequinado que se descuelga de la zona alta de la tabla, pero que dejó buenas sensaciones en el ámbito colectivo a pesar de la derrota.