Derrota ante la Cultural

El CE Sabadell cayó en su visita al Reino de León de la Cultural Leonesa (3-0). Los de Óscar Cano no han podido dar continuidad al resultado de la semana anterior y se marchan de vacío ante uno de los mejores equipos de la categoría. En un inicio con el ritmo bajo, los locales tuvieron una mayor posesión mientras que los Arlequinados amenazaban en los contragolpes. Precisamente en una contra, Vlayds Kopotun se ha fabricado una gran ocasión, pero el guardameta ha evitado el gol del ucraniano.

Se empezó a sentir más cómodo el Centre d’Esports con el paso de los minutos y a través de los pases de Marc Domènech y las llegadas de Antonio Moyano se aproximó al área rival con asiduidad. Sin embargo, el buen tramo quedó frenado en seco cuando Guillermo Fernández no desperdició un error de Adrián Ortolá en salida de balón y puso el primero de la noche. Buscó la reacción el Sabadell con un disparo de Domènech desde la frontal y también pudo duplicar la ‘Cultu’ con dos remates desviados de Javi ‘Bicho’.

En el segundo tiempo, Óscar Cano ha dado entrada de inicio a Marcos Baselga tirando a Vladys a la banda. Desde esa posición ha firmado la primera llegada el extremo formado en el FutBaseCES con un disparo parado por el portero Miguel Bañuz. Sin embargo, el segundo golpe de la tarde también fue leonés cuando Kevin Presa envió al fondo de la red un balón rechazado en la frontal del área. El 2-0 fue la sentencia para un partido donde la niebla fue gran protagonista en los segundos 45′.

Intentó recortar Baselga en el tramo final con un cabezazo parado de nuevo por Bañuz y también Moyano con un centro que no encontró rematador. La sentencia definitiva la ha puesto Berto González tras un buen centro de Martín Solar. Una nueva derrota de los Arlequinados que no podrán terminar el año con buenas sensaciones. El próximo enfrentamiento para el conjunto de Óscar Cano será el día 2 de enero ante el Tarazona en el Templo. Una gran oportunidad de empezar en 2024 de la mejor manera posible.