Derrota del Senior Femenino ante el Cerdanyola del Vallès FC (0-3)

El Senior Femenino del Centre d»Esports Sabadell cayó ante el Cerdanyola del Vallès FC en un derbi espeso para las locales. Las jugadoras dirigidas por Carlos Areán no pudieron acabar con la imbatibilidad de las visitantes, que fueron superiores en el terreno de juego y se llevaron los tres puntos del Olimpia.

En un duelo importante ante un rival de entidad, al conjunto arlequinado le faltó fluidez y convicción en sus ideas. No hubo enlaces entre líneas y el CE Sabadell no se sintió cómodo en el césped.

Por su parte, el Cerdanyola del Vallès FC, fruto de su dominio, se adelantó en el marcador en el ecuador del primer tiempo. Después de robar el balón en una mala salida, Flor de Luna regateó a la lateral y no falló en el uno contra uno ante Natalia definiendo al palo largo.

A partir de entonces, el Senior Femenino fue a contracorriente y recibió un nuevo golpe a diez minutos del descanso. A la salida de un córner, una jugadora blanquiverde situada en el segundo palo puso el balón al corazón del área y Carla fusiló para ampliar distancias.

Ya en la reanudación, el equipo dirigido por Carlos Areán mejoró en el césped, sobre todo en los primeros instantes del segundo tiempo. Incluso Chiqui pudo cambiar el guión del partido, pero el balón se estrelló contra el larguero. Sin embargo, las jugadoras dirigidas por Toni Pascual sentenciaron el duelo al aprovechar una nueva imprecisión defensiva. Nuria fue la encargada de establecer el definitivo 0-3.

Con esta derrota ante el líder de Preferente, el Senior Femenino del CE Sabadell rompe su racha y ya se mentaliza para el siguiente compromiso liguero. Las arlequinadas esperan reencontrar su mejor versión en el partido que disputarán en Sant Quirze de Besora.