Dos campeones buscando la Copa

CE Sabadell: Último desplazamiento de la temporada para los hombres de Miguel Álvarez. El final de liga se está haciendo un poco corto después de ganar cinco de los últimos siete partidos y empatar los otros dos. Después del triunfo del fin de semana pasado en Es Puig, el Sabadell tiene la Copa del Rey a un solo punto y tocará sacar un resultado positivo en Son Malferit para seguir vivos y que la Nova Creu Alta presente una gran entrada el próximo sábado.

Noticias: Un único cambio respecto a la convocatoria de hace siete días para viajar a Lloseta: Pirulo por Bruno. El capitán Agustín Fernández debe cumplir su segundo partido por sanción y repite en la lista el central del filial Pol Moreno.

Miguel Álvarez:

• «Para mí, el Atlético Baleares está al nivel del Hércules, el Lleida o el Reus. Es de los mejores equipos pero el meterse en la Copa RFEF te hace viajar mucho, hacer dos equipos, más lesiones… Es una apreciación mía»
  • «Sé que los jugadores competirán muy bien en Son Malferit porque han aprendido la lección de la primera parte contra el Llosetense»

CD Atlético Baleares: Última oportunidad de luchar por la Copa del Rey para el flamante campeón de la Copa RFEF. La contundente derrota de los hombres de Christian Ziege en Badalona los ha dejado con un pie fuera y, si el conjunto arlequinado saca mañana los tres puntos, se quedarán matemáticamente sin opciones.

Precedente: Será la primera visita del Centre d’Esports Sabadell al terreno de juego de Son Malferit. La última, al Estadio Balear y en el año del ascenso, acabó con un 0-0 pese al gol legal de Hiroshi que invalidó el árbitro.

Dato: 0. Ninguna victoria en liga del Sabadell como visitante contra el Atlético Baleares. Tres empates, uno de ellos en Segunda, y una derrota, también en la misma categoría, el balance arlequinado contra el balear. Tocará romper esta estadística negativa.