El CE Sabadell B cede un empate ante el FC Vilafranca (2-2)

El filial del Centre d»Esports Sabadell cierra la primera vuelta en Tercera División con un nuevo empate en el Pepín Valls. Tras mostrarse muy efectivo en los primeros instantes gracias a la diana de Sandro y al golazo de Aleix, el conjunto arlequinado ha ido cediendo terreno hasta encajar el doblete de Santi Triguero. El delantero visitante ha rescatado un punto para los suyos y ha establecido el definitivo 2-2.

Y eso que el inicio de los arlequinados ha sido espectacular, ya que Sandro ha visto puerta en el primer minuto de juego. El italiano ha cazado un balón muerto y su disparo desviado por un defensa ha sorprendido al portero Marc Ramírez.

Acto seguido, el conjunto dirigido por Ivan Moreno ha podido igualar el duelo, pero Bernat ha enviado el esférico a las nubes en el uno contra uno ante Ivan. Y antes de que se cumplieran los diez minutos de partido, Aleix ha marcado el segundo gol de los arlequinados con un golazo de falta. El capitán ha clavado el balón en la escuadra con un magnífico lanzamiento desde la frontal del área.

A partir de entonces, el encuentro se ha tranquilizado en la vertiente ofensiva y ambos equipos han protagonizado una intensa lucha en la medular para hacerse con el control del balón. El cuadro rival ha presionado en los últimos instantes, pero no ha finalizado sus acciones atacantes.

Los de Ivan Moreno reaccionan en la reanudación

El FC Vilafranca ha salido mucho más enchufados en el segundo tiempo y ha aprovechado su primera acción de peligro para recortar distancias en el marcador. Santi Triguero ha pescado un pelotazo muy largo y con un ajustado disparo lejano ha superado a Ivan.

El gol ha hecho daño al CE Sabadell B, que se ha mostrado impreciso en el césped y lo ha acabado pagando con el empate. Santi Triguero, con un efectivo cabezazo tras un centro de Oribe, ha sido el encargado de hacer la igualada.

Por suerte, la expulsión de Josep Diez ha frenado el empuje de los visitantes, que han tenido un par de ocasiones claras para hacer efectiva la remontada. Ivan, bajo palos, ha estado providencial evitando el hat-trick del delantero Santi Triguero. Al final, CE Sabadell B y FC Vilafranca se han repartido los puntos después de unos últimos instantes frenéticos en que cualquiera de los dos equipos ha podido decantar la balanza.

Ficha técnica:
CE Sabadell: Ivan, Ahufinger, Sergio, Pol Moreno, Joan Noguera, Agus, David (Sergbi Estrada, 77″), Aleix, Pol Roigé, Marçal y Sandro (Cesc, 68″).

FC Vilafranca: Marc Ramírez, Duran, A. Casas, Medina, J. Castillo, J. Diez, Cuellar, Oribe, Bernat (Éric González, 87″), Boira (Antolinez, 81″) y Santi Triguero.

Goles: 1-0 (1″): Sandro. 2-0 (7″): Aleix. 2-1 (47″): Santi Triguero. 2-2 (59″): Santi Triguero.

Árbitro: Martín Varas, de Barcelona. Ha amonestado a Joan Noguera, Pol Roigé; Oribe, Josep Díez (2A, 79″), Joan Castillo, Boira.

Campo: Pepín Valls, 250 espectadores.