El CE Sabadell cae ante el Eldense en la Nova Creu Alta

El CE Sabadell ha caído en la visita del Eldense a la Nova Creu Alta. Los de Gabri Garcia se han visto superados sumando la primera derrota de la temporada como local. El gol arlequinado lo anotó Sergi Garcia.

Las primeras aproximaciones han sido para el conjunto arlequinado. Morgado, de cabeza, ha sido el primero en poner a prueba a Vallejo a la salida de un córner. Con el paso de los minutos, ambos equipos han intentado imponer su juego pero sin un claro dominador. Cerca del minuto 20 de juego, tras una triangulación por la derecha, Cris Montes ha puesto en ventaja al conjunto visitante con un remate desde el punto de penalti. Ha respondido rápido al Sabadell con un cabezazo de Joanet que ha salido fuera.

Tras el gol, el conjunto de Gabri Garcia se ha hecho con el dominio del partido y ha empezado a crear peligro a través de faltas laterales. En una de ellas, Alberto ha chutado por encima del larguero. Pasado el minuto 30, después de un pase en largo sobre Ortuño, Guillem ha cometido penalti. Alex Martínez lo ha transformado poniendo el 0 a 2 en el marcador. Lo ha intentado el Centre d’Esports en los últimos minutos de la primera mitad pero sin acierto.

En el descanso entraron Moha Keita y Sergi Garcia. Pasado el minuto 50 de juego, tras un centro desde la derecha, Juanto puso el tercero. La nota negativa del partido la ha puesto Joanet, que se ha ido lesionado. Astals le ha sustituido. El propio Astals ha estado cerca de recortar distancias con un disparo que ha podido tapar la defensa en última instancia.

Pasado el minuto 75, Moha probó suerte con un disparo desde el interior del área que salió desviado. Y, posteriormente, ha sido Sergi Garcia quien ha puesto a prueba al guardameta visitante. El extremo sabadellense, pasado el 80 de juego, ha recortado distancias en el marcador con un disparo con rosca en el segundo palo que se ha colado por la escuadra. En los últimos instantes de partido, Guillem ha visto la segunda amarilla y se ha ido expulsado. Con el 1 a 3 ha terminado el partido consumándose la primera derrota de la temporada en la Nova Creu Alta.