El CE Sabadell cae en el Nou Castalia ante el Castellón

El CE Sabadell ha caído derrotado por 3 a 1 en el Nou Castalia ante el CD Castellón en el primer desplazamiento de la temporada. El gol arlequinado lo ha anotado Joanet.

El partido ha empezado muy disputado y con los dos equipos intentándose hacer con el dominio del balón. Cerca del cuarto de hora de juego, tras una falta en la frontal, Cristian ha puesto en ventaja al Castellón. En los minutos posteriores, el Sabadell se ha hecho con el dominio del balón pero con los orelluts amenazando constantemente al contragolpe. Pasada la media hora de juego, Christian Dieste después de un centro de Alberto ha tenido la primera ocasión arlequinada.

En el minuto 35, después de una jugada combinativa, Raúl Sánchez ha duplicado la ventaja castellonense en el marcador. Sergi Altimira se ha retirado sustituido después de recibir un golpe. Joanet ha entrado en su sitio.

Lo ha intentado el Centre d'Esports en los últimos compases del primer tiempo pero sin éxito y se ha llegado al descanso con el 2 a 0.

La segunda mitad se ha iniciado con un triple cambio. Sergi García, Pau Resta y Pau Victor han entrado por Armando, Juan Delgado y Alberto.

En el primer minuto de juego, después de un saque de banda rechazado, Joanet desde dentro del área ha puesto el 2 a 1. Pocos minutos más tarde, Eudald ha tenido el segundo con un disparo desde la frontal que ha salido rozando el palo. Y, posteriormente, Joanet ha vuelto a poner a prueba al portero desde fuera del área en los mejores minutos de los de Gabri García.

Pese a la insistencia arlequinada, tras un contragolpe conducido por Koné, Dani Romera marcaba a puerta vacía tras un rebote defensivo. Tras el gol orellut, ha habido unos minutos de calma donde ninguno de los dos equipos ha controlado el partido.

Pasado el minuto 70, Gurdiel ha puesto a prueba a Sarr con un disparo desde la derecha detenido por el portero. Lo ha seguido intentando sin éxito el Sabadell en los últimos minutos. Finalmente, el enfrentamiento ha acabado con la victoria de los orelluts por 3 a 1.