El CE Sabadell cae por la mínima en Alcoy

El Centre d'Esports Sabadell ha caído derrotado por la mínima en su visita a El Collao ante el CD Alcoyano por 2 a 1. El gol arlequinado lo hizo Joanet López al inicio de la segunda mitad.

El partido empezó muy intenso y con un Alcoyano que amenazó constantemente por las bandas, especialmente por la derecha con varios centros laterales que no encontraron rematador. Sin embargo, la primera acción clara del partido la tuvo Juan Delgado con un disparo que fue al lateral de la red tras una transición rápida con Sergi Garcia.

Finalmente, al límite del descanso en un saque de esquina, Raúl González adelantó al Alcoyano con un cabezazo certero. En la última de la primera mitad tuvo el empate Alberto con un disparo lejano que tocó el larguero local. Con el 1 a 0 se llegó al descanso.

La segunda mitad empezó de forma inmejorable por el CE Sabadell, tras una buena triangulación entre Sergi Garcia y Alberto, Joanet superó a Bañuz en el 1 contra 1 para poner la igualada en el marcador. Pero poco duró la alegría arlequinada, tan sólo cuatro minutos más tarde, después de una buena jugada individual, Raúl Alcaina volvió a poner en ventaja al conjunto local.

Pese al golpe en su mejor momento de juego, los de Gabri no han desfallecido y han continuado insistiendo e inquietando la portería rival. Con la entrada de jugadores ofensivos, el Alcoyano sólo ha podido replegarse atrás y defender la ventaja en el marcador. Alberto Fernández y Sergi García por las bandas han sido los más activos pero sin éxito. A finales, Morgado, que reapareció después de 9 meses de lesión, estrelló un lanzamiento de falta contra la barrera.

Insistencia sin premio en la segunda parte por un CE Sabadell que se queda con 4 puntos e intentará volver al camino de la victoria la próxima semana en el Temple ante el Calahorra.