El CE Sabadell certifica la victoria ante la UD Logroñés

El CE Sabadell ha sumado 3 importantísimos puntos en la visita de la UD Logroñés a la Nova Creu Alta. Los Arlequinados se han impuesto por 2 a 0 gracias a un doblete de Cristian Herrera.

El enfrentamiento, que empezó a disputarse el 26 de febrero, tuvo que detenerse en el minuto 47:13 por las fuertes lluvias. Antes, el CE Sabadell fue el claro dominador y disfrutó de las mejores ocasiones. Sin embargo, sólo Cristian Herrera con un auténtico golazo desde el centro del campo pudo poner en ventaja a los Arlequinados. El partido se ha reanudado en el minuto que se detuvo y con el 1 a 0 en el marcador.

Los primeros minutos de la reanudación, muy intensos por parte del Logroñés, los ha sabido solucionar bien en defensa el Centre d’Esports. Además, en uno de los primeros ataques, en un gran pase filtrado de Pau Víctor, Moha Keita ha regalado a Cristian el segundo gol que ha bajado el empuje riojano. Casi con un mes de diferencia, pero Cristian Herrera ha reiniciado el partido al igual que lo acabó, marcando y suma ya 5 tantos como Arlequinado.

Con el 2 a 0 en el marcador, lo ha continuado intentando el conjunto visitante que, además, ha visto como el árbitro les anulaba un gol de Clau Mendes por fuera de juego. En los últimos minutos, también ha podido sentenciar el Sabadell en varias contras conducidas por Moha que no han fructificado. Ha podido defender bien al conjunto Arlequinado y certificar 3 puntos importantísimos.

Los de Miki Lladó suman 35 puntos en la tabla y dan un paso de gigante alejándose del descenso en 5 puntos. El sábado, a las 19:00 horas, recibirán al Barça Atlètic con el objetivo de seguir sumando. El apoyo de los Arlequinados es indispensable para continuar en la buena dinámica, porque juntos somos más fuertes. ¡Vamos, afición! ¡Sábado, todos al Templo!