El CE Sabadell consigue la primera victoria de la pretemporada en Peralada

El Centre d'Esports Sabadell ha conseguido la primera victoria de la pretemporada después de vencer por 0 a 1 en el Municipal de Peralada.

Tras los primeros minutos de tanteo, la primera llegada clara ha sido para Dieste que ha rematado mordido en el área el pase de Carrión.
El CE Sabadell tenía el dominio del balón mientras que el Peralada esperaba para salir rápido al contragolpe con mucha velocidad.
Pasado el minuto 20, después de un balón dividido luchado por Ian Martínez, Juanmi Carrión desde dentro del área anotaba el primer gol del CE Sabadell en la pretemporada con un disparo cruzado ajustado al palo.
Tras el gol, el conjunto de Gabri ha empezado a encontrarse más cómodo y las llegadas han sido una constante en los minutos posteriores.
Primero ha sido Gualda con un disparo al palo largo y después Ian con un cabezazo los que han puesto a prueba al portero peraladense.

Tras la pausa de hidratación el partido se ha vuelto a calmar, el Sabadell con mucho dominio de pelota y posesión y el Peralada más replegado en campo propio.
Pasado el minuto 35 fue de nuevo Gualda quien puso a prueba al portero Aroca que reaccionó bien enviando el balón a esquina.
La más clara para el Peralada la ha tenido Solans justo antes del descanso después de un pase en profundidad. Pero Víctor Vidal ha estado providencial con una gran parada en el 1 contra 1.
Con el 0 a 1 en el marcador se llegaba al descanso después del gol de Juanmi Carrión en el minuto 21 de partido.
Con un carrusel de cambios se inició la segunda mitad.
La primera llegada del CE Sabadell la ha protagonizado Juan Delgado, con un remate al primer palo que ha salido rozando el palo.
Tras un buen desmarque, fue de nuevo Delgado quien puso en apuros a la defensa del Peralada con un pase al segundo palo que no ha encontrado rematador.
Antes del minuto 70, en un doble fallo de la defensa arlequinada, Raúl Ferrer ha visto la tarjeta roja directa tras derribar al delantero Marc Nierga en la frontal del área cuando se iba solo ante Víctor Vidal.
El lanzamiento de la falta, por debajo de la barrera, ha salido lamiendo el palo.

Pese a la inferioridad numérica, el Sabadell ha seguido con el mismo plan de partido, teniendo el balón y dominando el juego ante un Peralada que ha aumentado el ritmo de presión para intentar la igualada en el marcador.
En los últimos minutos ha tenido el conjunto alto-ampurdanés el empate después de un disparo desde la frontal que Víctor Vidal ha detenido bien posicionado.
Tras dos minutos de añadido se ha llegado al final del partido con victoria de los arlequinados.

El CE Sabadell sigue con las buenas sensaciones en el segundo partido de pretemporada y logra el triunfo gracias al gol de Juanmi Carrión en la primera mitad. Los de Gabri siguen cogiendo rodaje y tendrán la siguiente prueba el sábado ante el CE L'Hospitalet.