El CE Sabadell empata ante el Alcoyano

El CE Sabadell ha empatado 0 a 0 ante el Alcoyano en el primer partido de la segunda vuelta. Los de Miki Lladó no pudieron sumar la 3ª victoria consecutiva en un partido muy disputado e igualado en todo momento.

El partido empezó con dominio alterno y sin que ninguno de los dos equipos pudiera imponer su juego. La primera llegada peligrosa la ha firmado el Alcoyano con un remate alto de Liberto. Y, cerca del minuto 20, Sergi Puig ha realizado una gran intervención a un disparo de Moyita desde la frontal. Moha ha sido el jugador Arlequinado que más peligro ha traído en los primeros compases del enfrentamiento. Pasada la media hora de juego, Athuman tuvo que retirarse lesionado, Sergi Garcia le sustituyó.

En los últimos minutos de la primera mitad, Alex Sala ha probado suerte con un disparo lejano desviado y, posteriormente, Sergi Garcia no ha podido rematar un centro al segundo palo. Con dominio alterno y sin llegadas claras a ninguno de los dos lados, se llegó al descanso con el 0 a 0 inicial en el marcador.

Al inicio del segundo tiempo, Sergi Garcia ha firmado la primera aproximación con un disparo desde la frontal parado por el guardameta tras una gran conducción. Y, prácticamente en la jugada posterior, Carrión ha estado a punto de anotar un auténtico golazo con una tubería que ha salido lamiendo la escuadra alicantina. Ha respondido bien al Alcoyano con un golpe de Juanan bien parado por Sergi Puig y con un remate de Moyita desviado.

Con el paso de los minutos y tras el empuje del conjunto visitante, el Sabadell ha empezado a hacerse con el dominio del balón. Un centro de Sergi Garcia que Pau Víctor no ha llegado a rematar y un disparo de Astals desde la derecha han estado cerca de convertir el primer gol del enfrentamiento. Y, pasado el 75 de juego, Altimira ha estado a punto de dar un golazo con un disparo lejano que ha rozado la escuadra. No ha habido más llegadas en los últimos instantes del enfrentamiento en ninguna de las dos porterías y se ha llegado al final con el 0 a 0 y el reparto de puntos. El conjunto de Miki Lladó firma la tercera portería a 0 consecutiva y suma 7 de los últimos 9 puntos. Con este empate el CE Sabadell se queda con 25 puntos en la mesa.