El CE Sabadell empata en el último test de pretemporada

El CE Sabadell ha terminado la pretemporada con un empate ante Europa en el partido de presentación en el estadio. El autor del gol arlequinado ha sido Juan Delgado. Antes del enfrentamiento, plantilla y cuerpo técnico han sido presentados ante la afición que ha llenado la Tribuna del estadio de la Nova Creu Alta.

El partido ha empezado igualado, con los dos equipos intentando hacerse con el dominio del balón.
Las primeras llegadas han sido por el CE Sabadell, un centro de Delgado que no ha encontrado rematador y un cabezazo desviado de Pelayo han sido los primeros avisos. Posteriormente fue Dieste quien probó suerte con un disparo lejano que detuvo el portero escapulado.

El primer aviso del conjunto visitante ha sido del exarlequinado Sergi Pastells con un disparo que ha detenido, bien colocado; Víctor Vidal. Pasada la media hora de juego, tras un ataque rápido, se ha adelantado a Europa después de un buen pase desde la derecha que Kilian ha enviado al fondo de la red.

Los arlequinados se han intentado rehacer rápido del golpe con un disparo de Dieste que, tras tocar en un defensa, ha detenido al guardameta Marc Vito. Y, posteriormente, después de una jugada de estrategia que ha terminado con un disparo desviado de Juan Delgado.

Con dominio arlequinado pero desventaja en el marcador se ha llegado al descanso con el 0 a 1 en el marcador.

La segunda mitad ha comenzado con el cambio de Jaume Piñol en el puesto de Armando Corbalán.

La primera aproximación del primer tiempo ha sido por Europa con un disparo de Gené que ha detenido Víctor Vidal.

La primera llegada peligrosa del Centre d'Esports ha sido de Piñol después de peinar un centro de Vargas desde la derecha.

Y sólo unos minutos más tarde, Juan Delgado ha puesto el empate en el marcador con un remate de acicate en el primer palo después de un gran centro de Jaume Piñol. En los últimos minutos el CE Sabadell apretó en busca del gol de la victoria cerrando al Europa en su campo pero sin éxito.

Con el 1 a 1 en el marcador se llegó al final del partido.

El CE Sabadell cierra la pretemporada con un balance de 2 victorias, 2 empates y una derrota y afronta el inicio de competición con muchas ganas. El sábado a las 21:30 os esperamos en la Nova Creu Alta para vivir el primer partido de liga ante el Amorebieta.