El CE Sabadell gana en l’Hospitalet en el tercer test de pretemporada

El CE Sabadell ha conseguido su segunda victoria de pretemporada en el Municipal de L’Hospitalet después de golear por 0 a 3 gracias a los goles de Delgado, Dieste y Vargas.

El partido empezó de forma inmejorable para el conjunto arlequinado y es que antes del minuto 2, tras un gran contragolpe conducido por Dieste desde la izquierda, Juan Delgado a bocajarro consiguió avanzar en el marcador al Centre d’Esports .
Después de unos minutos de tanteo con dominio arlequinado, antes del minuto 20, Dieste ha tenido el segundo con un remate con rosca con la pierna izquierda que ha salido rozando el palo.
Y, posteriormente, ha sido Gualda quien ha puesto a prueba al portero del conjunto local, Nil.

Siguiendo con el dominio del CE Sabadell, de nuevo Gualda, en el minuto 25 ha tenido una clarísima ocasión después de un toque de espuela de Joanet, pero en el 1 contra 1 el centrocampista vasco ha enviado su disparo por encima del larguero .

Acercándose el final de la primera mitad, ha sido el Hospi quien ha podido empatar con un disparo desde dentro del área que ha tapado bien Pelayo.

Y justo antes del descanso, tras una gran jugada individual de Dieste, un defensa de l’Hospitalet cometía penalti claro sobre el delantero aragonés.
El propio Dieste ha convertido la pena máxima con un disparo a la escuadra.

El último aviso del primer tiempo ha sido del conjunto local con un disparo de falta que ha pasado cerca del palo derecho de la portería de Víctor Vidal.
Con el último susto y con el 0 a 2 en el marcador se ha llegado al descanso.

En el entretiempo han entrado Astals, Vargas y Raúl Ferrer.

La segunda parte comenzó como lo hizo la primera, con gol del CE Sabadell. En esta ocasión después de un saque de esquina de Gualda, ha rematado Marc Vargas en el segundo palo consiguiendo el tercer gol de la tarde.

Pasado el minuto 55, a punto ha estado L’Hospitalet de recortar distancias tras un saque de esquina pero el remate final de Aldo One, que ha terminado en el fondo de la red, ha quedado anulado por manos del central.

Los del Llobregat han dado un paso adelante y han empezado a tener más posesión pero sin inquietar en exceso la portería de Víctor Vidal, prácticamente indédito durante todo el partido.

Con el partido controlado y la posesión del balón, el CE Sabadell ha dormido el partido hasta las postrimerías del mismo donde la calma ha sido la gran protagonista a excepción de un disparo de «Piti» Belmonte que ha salido rozando el palo a los últimos minutos del enfrentamiento.

Con esta victoria, el CE Sabadell consolida las buenas sensaciones y sigue preparándose para el inicio de competición. Además, sigue invicto e imbatido en la pretemporada.