El CE Sabadell golea y convence en el Johan Cruyff

El Centre d’Esports Sabadell ha superado al Barça Atlètic en su visita al estadio Johan Cruyff en un gran partido de todo el equipo. Los goles de Alberto, Moha, Pau Víctor y Juan Delgado han servido a los de Gabri Garcia para llevarse los primeros tres puntos lejos de la Nova Creu Alta.

En la primera aproximación del partido, Barberà ha puesto en ventaja al filial culé tras un remate desde el interior del área. Con el gol local, el CE Sabadell ha dado un paso adelante. Primero, Morgado ha puesto a prueba al portero con un lanzamiento de falta en el primer palo y, posteriormente, a través de saques de esquina y ataques verticales, ha empezado a aproximarse a la portería rival. Antes del minuto 20, Sergi Puig ha salvado el segundo con una gran parada en el 1 contra 1.

Pasado el minuto 25, tras un rechace en un saque de esquina, Alberto Fernández se ha inventado un golpeo desde la frontal que se ha colado por la escuadra poniendo la igualada en el marcador. Con el empate, el partido se abrió, con un Barça Atlètic más dominador con balón pero con un CE Sabadell muy bien posicionado y amenazando con peligro en cada salida. En una de ellas, tras una gran jugada de Pau Víctor, Moha Keita no pudo acabar el ataque tras una buena acción defensiva rival en el área.

Justo antes del descanso, tras una gran jugada personal de Pau Víctor en un contragolpe, Moha Keita se ha quedado solo ante Arnau Tenas y tras regatearlo, el guardameta azulgrana le ha derribado cometiendo penalti. El propio atacante senegalés lo ha convertido poniendo el segundo en el marcador y remontando el partido. Con el 1 a 2 se llegó al descanso en una gran primera parte arlequinada.

En el entretiempo, Vargas, lesionado, ha tenido que ser sustituido por Gurdiel. En los primeros instantes del segundo tiempo, tras una gran recuperación de Eudald Vergés, el lateral regaló el gol a Pau Víctor que, a bocajarro, puso el tercero. Tras el tercer gol, el CE Sabadell empezó a jugar con los nervios del Barça y a mover el balón de lado a lado. Solo Txus Alba con un disparo desde la frontal ha inquietado la portería arlequinada.

Pasado el 60, la tuvo, de nuevo, Txus Alba con un disparo desde el interior del área que salvó Sergi Puig. Y, posteriormente, después de una gran jugada personal, Alberto tuvo la sentencia con un disparo desde la frontal. Cruzado el ecuador del segundo tiempo, volvió a salvar a Sergi Puig, en el 1 contra 1, ante Barberà.

En el descuento, Juan Delgado ha puesto la guinda anotando el cuarto tras un gran pase de Alex Gualda desde la banda izquierda. Los de Gabri Garcia suman 10 puntos en la clasificación y convencen en un gran partido de todo el equipo redondeado con una goleada en un campo muy complicado.