El CE Sabadell pierde ante el CD Numancia (0-3)

El Centre d»Esports Sabadell ha perdido en la tercera jornada de la Liga Adelante. Y lo ha hecho ante un CD Numancia que ha jugado bien sus cartas y que ha aprovechado sus llegadas de peligro. Comandados por Vicente y Braian Rodríguez, los sorianos se llevan los tres puntos de la Nova Creu Alta.

Tras el pitido inicial, Braian Rodríguez ha probado suerte con un remate de cabeza que ha hecho lucirse a Nauzet. En el rechace posterior, Martí Crespí, bajo palos, ha evitado el primer gol de los visitantes. El CE Sabadell ha respondido entonces con el primer disparo de Juanto como delantero arlequinado. Sin embargo, el intento del jugador murciano se ha marchado rozando el palo.

Después de este intercambio de golpes, Nauzet ha vuelto a aparecer para enviar a córner un remate muy peligroso de Sergi Enrich. Pese a todo, el portero canario no ha podido hacer nada en la posterior acción a balón parado. Y es que Sergi Enrich, a la salida del lanzamiento de esquina, ha adelantado a los suyos.

Con 0-1 en el marcador, Vicente, que hacía muy poco que había entrado al terreno de juego en sustitución del lesionado Natalio, ha enviado el balón al larguero con un fuerte disparo lejano. El mismo jugador ha sido el protagonista minutos después del segundo gol del CD Numancia. El futbolista ha hecho una gran acción individual en el centro del campo y ha asistido a Braian Rodríguez, que no ha perdonado ante Nauzet para marcar el 0-2. Ya en los últimos compases del primer tiempo, Collantes ha intentado recortar distancias en el marcador con un cabezazo que no ha encontrado los tres palos por muy poco.

Duro golpe en la segunda mitad

El técnico Miquel Olmo ha movido el banquillo en la reanudación y ha hecho entrar a Riau y Aridai para dar aire fresco a su equipo. Sin embargo, el conjunto soriano ha vuelto a golpear para anotar el 0-3. Después de un lanzamiento de falta lateral ejecutado por Palanca, Juanma ha enviado el balón al fondo de la red.

Con el partido visto para sentencia, y ante un CD Numancia ordenado en defensa, el segundo tiempo ha tenido poca historia. Los arlequinados lo han intentado con un par de tímidos acercamientos, pero el portero Biel Ribas no ha tenido que intervenir.

Al final, el CE Sabadell sigue huérfano de puntos tras sumar tres derrotas en las tres primeras jornadas de competición. El equipo arlequinado buscará el primer triunfo del curso en la Liga Adelante en La Romareda ante el Real Zaragoza. Antes, sin embargo, los jugadores dirigidos por Miquel Olmo deberán afrontar en la Nueva Condomina el partido de Copa del Rey ante el Real Murcia.

Ficha técnica:
CE Sabadell: Nauzet, Víctor (Riau, 46″), Crespí, Kiko Olivas, Cristian, Javi Hervás (Longás, 67″), Eguaras, Sotan (Aridai, 46″), Gato, Collantes y Juanto.

CD Numancia: Biel Ribas, Ripa, Pedraza (Íñigo Pérez, 62″), Regalón, Palanca, Braian R., Juanma, Isidoro, Natalio (Vicente, 30″), A. Tomás y Sergi Enrich (Gerrit, 80″).

Campo: Nova Creu Alta, 3.348 espectadores.

Goles: 0-1 (16″): Sergi Enrich. 0-2 (38″): Braian. 0-3 (48″): Juanma.

Árbitro: Areces Franco, comité asturiano. Amarillas a Riau; Natalio, Pedraza, Palanca, Íñigo Pérez, Ripa.