El CE Sabadell suma la segunda victoria consecutiva en la Nova Creu Alta

El CE Sabadell ha superado al Calahorra por 1 a 0 en la matinal del domingo en la Nova Creu Alta. El autor del gol arlequinado fue Alex Gualda al inicio de la segunda mitad.

El partido empezó con mucha intensidad por parte de ambos equipos. En los primeros instantes, Gualda ha estado a punto de aprovechar una mala cesión de un defensa rival pero finalmente no ha podido concretar la jugada. También ha amenazado al Calahorra que en una contra donde ha tenido una doble ocasión a los pies de Gabarre e Imanol que ha podido solucionar con acierto Sergi Puig.

Con el paso de los minutos, el CE Sabadell se ha hecho con el dominio del juego y la posesión y las llegadas se empezaron a suceder. Primero fue Altimira tras una gran jugada individual quien puso a prueba al portero. Y, posteriormente, Alberto y Juanmi también probaron suerte con dos disparos cruzados que salieron rozando el palo.

Se ha frenado el ritmo de pasado en el minuto 25 aunque el dominio seguía siendo arlequinado. Ha vuelto a poner a prueba a Sergi Puig, Toni Gabarre, pero el guardameta premianense ha respondido bien de nuevo. Justo antes del descanso, después de un pase al espacio, Juan Delgado ha estado a punto de hacer un auténtico golazo de vaselina pero el guardameta visitante ha parado en el último instante. Con el 0 a 0 inicial se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el Sabadell, una vez más; ha salido de forma inmejorable ya los 5 minutos de la reanudación, después de un disparo lejano de Gurdiel, Gualda ha aprovechado el rechace para hacer el primero del enfrentamiento y poner en ventaja al conjunto arlequinado. Pocos minutos más tarde, los de Gabri Garcia pudieron duplicar la ventaja con un disparo desde la frontal de Alberto que fue directo al larguero, en el despeje, el portero le negó el gol a Delgado aunque el delantero estaba en fuera de juego.

El Calahorra subió el ritmo y empezó a tener más balón en busca del empate pero sin acierto ante la bien organizada defensa arlequinada. No obstante, Juan Delgado ha tenido la sentencia en dos ocasiones con dos uno contra uno. El primer parado por el portero y el segundo finalizado con un disparo desviado. En los últimos instantes, Alex Sala ha sido expulsado después de ver la segunda amarilla en una disputa. Ha aguantado bien con 10 hombres el CE Sabadell para sumar la segunda victoria consecutiva en el Temple y alzarse hasta los 7 puntos.