El femenino apunta alto

Primera salida y primera victoria. Las chicas de Jordi Saltó volvieron a vencer, esta vez a domicilio, en el Municipal Josep Guardiola de Santpedor.

El Sabadell quería quitarse el regusto amargo que dejó la victoria de la semana pasada, tras vencer al Camp Clar por 2-1 pero sin terminar de quedarse con unas buenas sensaciones. Las de Jordi Saltó tenían aprendida la lección y, con alguna variación en el once, salieron al césped a ganar el partido. La intención del Sabadell, de ser dominador del balón quedó plasmada desde el primer momento aunque los goles no llegaron hasta la segunda mitad.

Maria fue la primera en golear para las visitantes. En el minuto 59 de partido inauguró el luminoso poniendo por delante a las arlequinadas. Y Patri, que salió de refresco en la segunda mitad, amplió distancias en el 79″. La guinda definitiva fue obra de Gisela Vidal, quien también entró de refresco.

De esta manera, el Sabadell sigue contando sus partidos por victorias y demuestra así, que tanto las titulares como las suplentes lucharán juntas para conseguir el objetivo marcado a inicio de temporada.

Ficha técnica

CF Santpedor: Mar, Ester, Elisabet, Aina, Núria, Paula, Marina, Zaida, Rosa, Clara, Blanca

CE Sabadell: Mariajo, Eli, Desireé, Georgina, Marta, Debora, Megumi, Yaiza, Silvia, Cosi, Maria.

Goles: Maria (1-0, 59″), Patri (2-0, 79″), Gisela (3-0, 90″)