El femenino supera a la sub-16 catalana

El femenino del Centre d’Esports Sabadell fue el encargado de estrenar ayer el nuevo campo de Olimpia en un amistoso contra la selección sub-16 de Catalunya. Un partido que acabó con triunfo para las arlequinadas (2-1) contra un combinado de mucho nivel dirigido por Natalia Arroyo que prepara la segunda fase del Campeonato de España y que todavía no había perdido ningún partido. De hecho, fueron las catalanas las que, avanzada la segunda parte, se pusieron por delante en el marcador con un gol de Claudia Pina. Pese a ello, las de Jordi Saltó tuvieron tiempo para remontar gracias a ‘Roco’ y ‘Lilo’.

Ante un conjunto joven pero de mucha calidad, el CE Sabadell aprovechó para mantener el ritmo competitivo antes del parón que habrá este fin de semana en la Preferente femenina. Saltó también dio minutos a jugadoras del segundo equipo y del juvenil. Precisamente, dos arlequinadas de esta edad formativa, la portera Montse Quesada y Charo, disputaron la segunda parte con la selección catalana de Arroyo.