El filial empata el derbi en el último minuto (1-1)

CE Sabadell ‘B’: Aguilar, Diego, Adrián González, Gonzalo, Guillem Pujol, Ayrton Páez (Juanpi, 45’), Max, Lledó, Padilla (Facu, 74’), Ñito y Aliaga (Montero, 85’).

Terrassa FC: Ortega, David López, Amantini, Borges, Cristian, Álex Fernández, Raillo, Raúl Torres, Velillas (Guti, 54’), Dani Pujol y Górriz (Xapi Arnau, 76’)

Goles: 1-0, 28’, Dani Pujol; 1-1, 89’, Montero.

Árbitro: Sergi Carrero Romera.

Estadio: Nova Creu Alta.

Se presentaba un partido emocionante en la Nova Creu Alta. El filial del Sabadell recibía al primer equipo del Terrassa en el estadio. El derbi vallesano volvía a la capital. El conjunto de Toni Rodríguez llegaba a la jornada 6 tras superar contundentemente al Palamós (4-0). Por su parte, el filial arlequinado venía de caer ante la Montañesa por 2-1.

Los primeros minutos del partido no tuvieron un dominador claro. Ambos equipos disfrutaron de la posesión del balón y de algunas ocasiones en la primera mitad. A medida que pasaban los minutos, sin embargo, el Terrassa empezó a dominar un poco más el encuentro. Así entonces, en el minuto 28, Dani Pujol puso el 0-1 en el marcador de la Nova Creu Alta. A partir del gol, los de Ignasi Senabre sufrieron anímica y deportivamente. El juego directo de los terrasenses complicó la vida en más de una ocasión en el Sabadell.

En la segunda mitad, el filial fue superior. El dominio del Sabadell fue muy claro en algunas fases del partido. Ñito y Juanpi, que entró en el descanso, protagonizaron las ocasiones más claras. Los arlequinados pudieron empatar el partido en más de una oportunidad, pero no fue hasta que entró Montero cuando llegó el empate del filial. El joven jugador arlequinado entró en el minuto 85 y le hicieron falta cuatro para aprovechar un balón dentro del área y enviarlo al fondo de la red.

Al final, empate en el estadio de la Nova Creu Alta entre el filial del Sabadell y el Terrassa FC. La próxima jornada, el conjunto de Ignasi Senabre visitará al Sant Andreu en la séptima jornada del grupo quinto de la Tercera División.