El filial se deja dos puntos ante la AE Prat (1-1)

En un gran partido del filial del CE Sabadell en El Prat de Llobregat, los de Toni Rodríguez no han podido sumar los tres puntos pese a merecer la victoria. David, ya en el segundo tiempo, ha marcado el definitivo 1-1 después de que los locales se adelantaran gracias a una acción desafortunada para los arlequinados.

En los instantes iniciales, el conjunto visitante ha dominado ante un rival replegado y sin ideas ofensivas. Pol Roigé, ya a los cinco minutos de juego, lo ha intentado con un remate de cabeza forzado que no ha encontrado los tres palos. El siguiente en probar suerte ha sido David con un tiro cruzado muy peligroso que ha blocado Toni en dos tiempos.

El equipo dirigido por Toni Rodríguez se sentía cómodo y ha movido muy bien el balón en la medular. Sólo hacía falta que los arlequinados materializaran alguna llegada para hacer justicia en el marcador. Y han estado muy cerca de lograrlo en una jugada embarullada dentro del área, pero Cesc Clotet no ha empalmado bien el esférico a la media vuelta.

Ha sido entonces cuando la AE Prat ha hecho daño en su única acción atacante del primer tiempo. Y, además, lo ha hecho con fortuna, ya que tras un centro desde la derecha de Albarrán, Ahufinger se ha marcado en propia puerta. De esta manera, el conjunto potablava se adelantaba en el luminoso cuando menos lo merecía.

Ya en la reanudación, el filial arlequinado ha salido muy enchufado y rápidamente ha arrinconado a la AE Prat en su propio campo. Sandro y David, en dos disparos sin ángulo, se han topado con la respuesta de Toni bajo palos. En la siguiente oportunidad, por suerte, los visitantes sí han visto puerta. David se ha ido en velocidad de todos los rivales que le han salido al paso y ha ajustado su disparo cruzado para hacer la igualada.

Con empate a uno, el conjunto dirigido por Manolo Márquez se ha mostrado un poco más en tareas ofensivas y ha tenido un par de llegadas de Oriol Molins. En una de ellas, Ivan Fuentes ha estado providencial evitando el gol de los potatablava con una gran intervención.

Al final, ambos equipos han firmado las tablas en un duelo en el que el CE Sabadell B ha merecido irse del Sagnier con los tres puntos, ya que ha cuajado un muy buen partido. La próxima semana, ante el CF Pobla de Mafumet, la victoria no puede escaparse del Pepín Valls.

Ficha técnica:
AE Prat: Toni, Albarrán, Carrasco, Rafa Murillo, Cazorla, Molins, Juli (Pedro Bilbao, 71″), Sebas (Ferri, 83″), Sascha, Roger (Xavi Muñoz, 59″) y Nacho.

CE Sabadell B: Ivan, Parera, Sergio (Pol Moreno, 46″), Estellés, Ahufinger (Noguera, 46″), Agus, David, Aleix, Pol, Sandro (Merino, 73″) y Cesc.

Goles: 1-0 (30″): Ahufinger (p.p.). 1-1 (56″): David.

Árbitro: Montoro Ferreiro, colegio barcelonés. Amarillas a Rafa Murillo, Xavi Muñoz; Sergio, Parera y Aleix.

Campo: Sagnier, 700 espectadores.