El filial también puede con el Júpiter

CE Sabadell ‘B’: Sergio, Diego, Guillem, Estellés, Pol, Parera, Español (Peña, 73′), Civil (Pol Monells, 93′), Sandro (Alba, 83′) y Cesc.

CE Júpiter: Víctor, Adrià, Marc, Anás (Mechi, 61′), Ahufinger, Sergi, Josu, Gueri (Kike, 46′), Quim, Prat (Vives, 80′) y Pau.

Goles: 1-0, Español (18′); 2-0, Civil (22′); 3-0, Cesc (30′); 3-1, Sergi (44′); 3-2, Josu (86′); 4-2, Civil (93′)

Árbitro: López Carballo (Maresme). Tarjetas amarillas a Estellés y Peña del Sabadell B y Adrià y Pau del Júpiter. Doble tarjeta amarilla para Sergi (82′) y tarjeta roja directa al entrenador Juanjo García.

Estadio: Pepín Valls. 250 espectadores.

El Sabadell B continúa imparable y ya suma doce jornadas consecutivas sin perder. En esta ocasión, la víctima ha sido el Júpiter, uno de los pocos equipos que había conseguido derrotar a los arlequinados en lo que llevamos de temporada. Una muy buena primera media hora de juego ha dejado el partido encarrilado. La efectividad arlequinada ha sido máxima y Español, Civil y Cesc han puesto en clara ventaja a los sabadellenses que, por momentos, hacían un juego espectacular. Un gol en el último minuto del primer tiempo de Sergi, rematando de cabeza un saque de esquina, ha dado aire al conjunto barcelonés de cara al segundo tiempo.

En la reanudación, Juanjo García ha movido el banquillo y su equipo se ha creído que podía remontar el partido. Poco a poco ha ido dominando el partido pero sin poder disfrutar de ocasiones claras en la portería de Sergio. Al Sabadell ‘B’ le costaba hacer su juego habitual y el Júpiter buscaba el segundo gol que los acercara a su objetivo de sacar alguna cosa positiva de Castellar del Vallés. No ha sido hasta los últimos minutos de partido cuando Josu ha hecho el segundo gol con un disparo ajustado al poste. El Júpiter ha tenido una buena oportunidad para hacer el empate a tres pero en la jugada siguiente, gracias a un rápido contraataque, Civil hacía su segundo gol de la tarde y sentenciaba una nueva victoria de los hombres de Jose Solivelles (2º, 42 puntos) que los acerca un poco más al líder, la AE Prat (44).