El fútbol base arlequinado continúa firme antes de Navidad

Atlètic Bisbalenc, 0 – Juvenil A, 4

Más líderes. El conjunto dirigido por José Solivelles ganó a un Atlètic Bisbalenc que cedió en los instantes finales. En un primer tiempo en el que los locales se cerraron mucho y se mostraron intensos, el Juvenil A marcó un gol psicológico antes del descanso al aprovechar un contragolpe culminado por Marc Martí. Ya en la reanudación, los arlequinados se sintieron más cómodos y gozaron de muchas ocasiones para sellar la victoria. Los goles, sin embargo, llegaron en el tramo final. Sagra amplió distancias a la salida de un saque de esquina. Santin, al aprovechar un rechace, y Legui, tras una espectacular jugada personal, cerraron la goleada de los visitantes.

Juvenil B, 4 – UFB Jabac i Terrassa, 1

En un partido muy igualado y disputado, el equipo arlequinado supo trabajar a conciencia para acabar goleando. Los arlequinados dominaron en el primer tiempo, aunque la circulación del balón fue lenta y no supieron interpretar con éxito el planteamiento del adversario, que esperó bien replegado con el objetivo de hacer daño en contragolpes. En un primer tiempo sin muchas ocasiones, los egarenses vieron portería al pescar un mal rechazo de los locales. Ya en la reanudación, el conjunto dirigido por Dani Dueñas saltó al césped con una marcha más y el equipo notó la mejoría. El empate llegó con un disparo desde la frontal de Dani tras una acción individual de Sergio. Los arlequinados hicieron efectiva la remontada gracias a un error de los visitantes que supo aprovechar Vaca. Con el 2-1 en el marcador, la UFB Jabac i Terrassa estiró sus líneas y el Juvenil B, con muchos más espacios, sentenció con las dianas de Sergio y Vaca.

CFU Can Rull RT, 0 – Juvenil C, 4

Muy buen partido de los jugadores dirigidos por Manel Felices ante un equipo que comenzaba la jornada como líder del grupo 7 de Primera División. Ya en los primeros instantes, el partido se puso de cara cuando el portero de los locales fue expulsado al cometer un claro penalti sobre César, que se encargó de transformar el lanzamiento desde los once metros. Viéndose en superioridad numérica, el Juvenil C dominó y César selló el triunfo haciendo su hat-trick y dejando el 0-3 al descanso. Ya en la reanudación, Adrian Martín cerró la goleada de los visitantes.

Cadete A, 4 – CF Reus Deportiu, 3

Festival goleador en el Olimpia. En una primera parte muy intensa y disputada, el conjunto arlequinado se sobrepuso al gol encajado en los primeros instantes y se fue al descanso con ventaja en el marcador gracias a los goles de Oriol, Marcos e Ivan. Ya en la reanudación, y cuando el gol de Paul Gruart parecía sentenciar el duelo, dos jugadores del Cadete A se lesionaron y no pudieron ser sustituidos, ya que ya se habían agotado todos los cambios. Con dos hombres menos, los visitantes se volcaron al ataque y recortaron distancias. El equipo dirigido por Cisco Martín, por suerte, supo resistir y consiguió tres puntos muy luchados.

CF Reus Deportiu, 2 – Cadete B, 1

Las dimensiones del campo penalizaron demasiado a un Cadete B que merece mejor suerte. Los locales se adelantaron gracias a un gol de estrategia. Y es que Ferran Roig aprovechó su altura para inaugurar el marcador a la salida de un córner. Ya en la reanudación, el conjunto dirigido por Josep Vicenç Mestre generó mucho juego y mucho peligro. Los arlequinados igualaron el duelo en una jugada colectiva culminada por Éric Ticó. Sin embargo, el CF Reus Deportiu se llevó los tres puntos gracias a un gol de rebote. A pesar de la derrota, el equipo dio la cara y luchó en todo momento. Al final, la fuerza física de los locales acabó pesando demasiado, pero el Cadete B, trabajando así, encontrará la recompensa a su esfuerzo.

Cadete C, 4 – FC Sant Quirze del Vallès, 1

En una primera parte discreta en que faltó más ritmo e intensidad, el conjunto arlequinado tiró de su superioridad individual para irse con ventaja en el marcador. Ya en el segundo tiempo, el equipo mejoró y tuvo numerosas ocasiones. Al final, el hat-trick de Anthony y la diana de Mario fueron suficientes para golear al FC Sant Quirze del Vallès.

Infantil A, 6 – UE Bordeta de Lleida, 0

Recital ofensivo de los jugadores dirigidos por Marc Nomen. José Enrique, con un hat-trick en el primer tiempo, dejó sellada la victoria para el Infantil A ante la UE Bordeta de Lleida. Ya en la reanudación, el doblete de Tsubasa y la diana de Juan José Baena cerraron la goleada.

EF Sabadell, 1 – Infantil B, 0

A pesar de la derrota ante uno de los equipos de segundo año más fuertes de la liga, el conjunto dirigido por Javi García trabajó muy bien y luchó hasta el final. El gol de los locales llegó en una acción aislada en los primeros instantes del segundo tiempo. Los arlequinados buscaron el empate hasta el último minuto, pero la EF Sabadell hizo valer su superioridad física para llevarse la victoria.

CF Poniente, 1 – Infantil C, 5

En un campo pequeño ante un rival intenso y agresivo de segundo año, el conjunto arlequinado no supo aprovechar sus ocasiones en el primer tiempo. Además, el portero Rafael Carrillo sacó una mano espectacular para evitar que los locales se adelantaran en el marcador. Ya en la reanudación, José Enrique Carrasco abrió la lata en los primeros minutos, pero el CF Poniente respondió de inmediato para igualar el duelo. Con el empate a uno, el equipo arlequinado creyó en sus posibilidades y no se arrugó en ningún momento. Fruto de su esfuerzo y sacrificio, el conjunto dirigido por Jordi Peris terminó goleando gracias a los goles de David, José Enrique Carrasco, Oriol e Ivan.

Alevín A, 6 – CE Cabrils, 2: Después de marcar dos goles en el tramo inicial, el Alevín A no selló el triunfo hasta el último cuarto. Los arlequinados tuvieron momentos de muy buen fútbol, aunque sufrieron pequeñas desconexiones que los dificultaron la victoria. Goles arlequinados de Sergi Baldrich (2), Nicolás (3) y Oriol.

CF UE Mollet, 1 – Alevín B, 5: Goles arlequinados de David Urban (2), Josep León (2) y Gerard (pp).

Alevín C, 11 – UFB Jabac i Terrassa, 1: Partido muy completo de todos los jugadores locales, que dominaron de principio a fin. Goles arlequinados de Alejandro Luque (4), Marcos (2), Édgar, Pedro Antonio (3) y Joel.

Alevín D, 1 – UFB Jabac i Terrassa, 12: Encuentro para olvidar y reflexionar. Los locales deberán trabajar mucho para sacar un resultado positivo en el próximo partido. Gol arlequinado de Óscar Milán.

FC Cerdanyola, 0 – Alevín E, 5: Goles arlequinados de Mario (3), Pol y Alejandro.

FC Cerdanyola, 0, Alevín F, 10: Excelente partido de un Alevín F que no desconectó ni bajó la intensidad a pesar del resultado favorable. Goles arlequinados de Jordi Morcillo (3), Ayman, Marcos, Aimar y Anas (4).

CE Mercantil, 0 – Benjamín A, 2: En un encuentro muy competido, el Benjamín A se adelantó en el marcador gracias a una acción a balón parado y encontró la recompensa a su gran trabajo. Goles arlequinados de Marc y José Garcia.

CE Vilassar, 9 – Benjamín B, 0.

Benjamín C, 3 – CF Parets, 1: En un duelo muy competido, a los arlequinados les faltó controlar más la posesión del balón. Estos tres puntos permiten que el Benjamín C mantenga la primera posición en la clasificación. Goles arlequinados de David Silva, Éric y Alya.

Benjamín D, 5 – EF Sabadell, 3: Duelo bien trabajado de los locales en el que dominaron durante los cuatro cuartos. Goles arlequinados de Alejandro Carrasco (3), Jan y Ismael Lozano.

CFU Can Rull RT, 1 – Benjamín E, 4: En un partido en el que los visitantes dominaron, el Benjamín E debería haberse mostrado más preciso en la circulación del balón. El CE Sabadell mereció llevarse el triunfo. Goles arlequinados de Álex, Ismael, Neyzar y Marc.

CD Llano de Sabadell, 0 – Benjamín F, 8: El conjunto visitante dominó el esférico y casi no encontró oposición en el terreno de juego. Además, todos los jugadores cuajaron un partido muy completo. Goles arlequinados de Marc Romeo, Alex Gómez (4), Marc Bars (2) y Roger.

Benjamín G, 4 – UE Sabadellenca, 2: En un partido muy disputado en el ámbito físico, el Benjamín G tuvo el control del balón y se acabó imponiendo a su rival. Goles arlequinados de Izan (2), Martí y Jordi.

Penya Blaugrana Castellbisbal, 1 – Benjamín H, 8: Los arlequinados salieron demasiado dormidos al césped, pero mejoraron notablemente en la reanudación para acabar goleando. Al final, gran reacción del equipo ante la Penya Blaugrana Castellbisbal. Goles arlequinados de Xavi (2), Aniol (2), Izan (2), Aixel y Víctor.

Prebenjamín A, 4 – FC Cerdanyola, 1: En un duelo competido ante uno de los rivales más fuertes de la liga, al Prebenjamín A le costó dominar el balón en el primer tramo. Sin embargo, el equipo mejoró en los dos últimos cuartos y acabó sentenciando por la vía rápida. Goles arlequinados de Xavi Fernández (2) y Érik (2).

UE Sabadellenca, 0 – Prebenjamín B, 11: Los visitantes estuvieron muy bien en la circulación del balón ante un rival que no inquietó en ningún momento. Goles arlequinados de Izan García (3), Izan Bracero (4), Alex (2), Max y Adrián.

Prebenjamín C, 4 – CF Sabadell Nord, 1: Encuentro ante uno de los rivales más fuertes que finalmente se decantó para los locales en el último cuarto. El Prebenjamín C tuvo el control del balón en todo momento. Goles arlequinados de David y Broulaye (2).

EF Montcada, 0 – Prebenjamín D, 6: En un campo de dimensiones muy reducidas, el equipo visitante superó la presión del rival con una buena circulación de balón y consolidando su estilo de juego. Goles arlequinados de Arnau, Raúl, Pau, Xavier, Lucas y Joan.

Caldes de Montbui, 2 – Prebenjamín E, 2: Después de dos errores defensivos en los dos primeros cuartos, el conjunto arlequinado sí supo materializar sus acciones atacantes en la reanudación. Al final, el Prebenjamín E mereció llevarse el triunfo en Caldes de Montbui.

Patufets, 16 – Sentmenat, 0: Partido muy plácido para los arlequinados más pequeños, que dominaron en todo momento.

Senior Femenino B, 2 – CF Finsobre, 0

El conjunto arlequinado no afloja y ganó al FC Finsobre en un partido muy disputado. Tras un primer tiempo bastante igualado, las locales se impusieron en el Olimpia gracias al doblete de María Bolívar en la segunda mitad. Con este nuevo triunfo, el Senior Femenino B continúa situado en la zona noble de la tabla clasificatoria.

CF Santpedor, 2 – Femenino Juvenil-Cadete B, 0

El conjunto dirigido por Jordi Guillem cayó ante uno de los rivales más fuertes del grupo 3 de segunda división. El gol en los minutos iniciales de Berta Canet hizo mucho daño a las arlequinadas. Al final, Mónica Bruch amplió distancias en el segundo tiempo y selló el triunfo para su equipo.

Penya Blanc Blava La Roca, 1 – Femenino Infantil-Alevín A, 0.

Femenino Infantil-Alevín B, 5 – CD Fontsanta-Fatjó, 1: Goles arlequinados de Ana (3), Aida y Rocio.

UCF Santa Perpètua, 1 – Femenino Alevín-Benjamín-Prebenjamín A, 3: Goles arlequinados de Alba y Meritxell (2).

Femenino Alevín-Benjamín-Prebenjamín B, 1 – UE Castellar, 2: Gol arlequinado de Iona Nebot.