El Juvenil A y el Juvenil B sonríen en Preferente

Juvenil A, 3 – CE Mataró, 1

Dos jornadas, dos victorias. El equipo arlequinado consiguió un merecido triunfo en el Olimpia ante el CE Mataró. En una impresionante media hora inicial, el CE Sabadell jugó los mejores minutos del curso. En una de las muchas ocasiones de los locales, Pol Monells pescó un buen centro desde la izquierda de Sergi Martí y marcó el primer tanto del partido.

Ya en la reanudación, Marc Martí amplió distancias en el marcador con un lanzamiento de penalti. Los visitantes, sin embargo, marcaron en la única llegada de peligro y soñaron con el empate. Por suerte, los arlequinados mantuvieron la calma y Arnau, con un disparo espectacular desde la frontal del área, sentenció el duelo.

UD San ??Mauro, 0 – Juvenil B, 2

El conjunto dirigido por Dani Dueñas también ha comenzado la temporada de forma pletórica. El Juvenil B, que también milita en Preferente, consiguió un meritorio triunfo a domicilio. En un encuentro bastante igualado y físico, Cristian Vaca marcó el primer gol en el ecuador del primer tiempo. En una acción muy rápida, Sergi Caldés puso un buen balón en profundidad para que su compañero anotara el 0-1.

Los arlequinados, que se mostraron muy serios en el aspecto defensivo, no dejaron espacios y evitaron el mínimo acercamiento de su rival. Ya en los últimos compases del partido, Dani Fuentes selló los tres puntos para los suyos tras aprovechar un buen contragolpe que se fabricó él mismo.

Benjamín A, 2 – RCD Espanyol, 4

El conjunto dirigido por Frede Macias dio la cara ante el líder de la competición. El equipo arlequinado incluso rozó el triunfo en el Olimpia. En un partido muy intenso y disputado, el CE Sabadell puso en problemas a todo un RCD Espanyol. Los locales se adelantaron en el marcador gracias al gol de Jose, que aprovechó un lanzamiento de esquina ejecutado por Éric. Ya en la segunda mitad, Marc Scuri anotó el 2-0 al aprovechar una asistencia de Víctor Pastor.

Los blanquiazules, sin embargo, reaccionaron de inmediato y golpearon en cinco minutos con cuatro goles. Ya con el 2-2, los arlequinados quedaron tocados en el césped y cedieron ante el empuje del líder. Al final, los futbolistas dirigidos por Frede Macias dejaron una buena impresión en el terreno de juego y esperan conseguir el primer triunfo del curso en Mollet.