El Sabadell cae por la mínima en el RCDE Stadium

El CE Sabadell ha caído por la mínima ante el Cornellà en el RCDE Stadium en un partido muy competido e igualado. Los de Miki Lladó han hecho méritos para puntuar, pero el gol del ex arlequinado, Alfred Planas, ha hecho que los 3 puntos se quedaran en casa. Los más de 600 Arlequinados que han acompañado al equipo, han animado hasta el final y han sido el gran apoyo de los jugadores.

En los primeros instantes, el Centre d’Esports ha intentado hacerse con el dominio del balón mientras que las armas de los locales pasaban por buscar la espalda de la defensa. La primera gran ocasión, sin embargo ha sido para Pau Víctor que, tras un gran pase de Cristian, ha obligado a un defensa a intervenir cuando ya se plantaba ante Anacker. La más clara para el Cornellà llegó en una falta lateral que finalizó con un volea desviada de Gerard Martin.

Con el paso de los minutos, los de Miki Lladó empezaron a encontrar rendijas en la defensa verde. Cristian Herrera con dos remates desviados desde el interior del área y un disparo desde la frontal que detuvo el portero local. También el Cornellà buscó el gol y finalmente lo encontró. Ha avisado primero con un remate desviado de Alfred y, posteriormente, el exarlequinado no ha perdonado a quemarropa tras una dejada de cabeza de Rubén Enri. Con el 1 a 0 se llegó al descanso.

Al inicio del segundo tiempo, el Sabadell ha realizado un triple cambio. Vargas, Astals y Altimira han sustituido a Pau Resta, Adán Gurdiel y Cristian. La primera llegada clara, sin embargo, ha sido para el Cornellà con un disparo de Nahuel que ha detenido Sergi Puig. Con el paso de los minutos, los Arlequinados han empezado a hacerse con el dominio del balón y a llegar con claridad sobre la portería local. Pau Víctor con dos remates desviados ha estado muy cerca de poner la igualada en el marcador. Primero, después de un pase en profundidad de Carrión y, posteriormente, después de una gran jugada individual.

También pudo sentenciar el conjunto verde después de un disparo cruzado de Alfred que detuvo Sergi Puig. Ya en los últimos minutos, Lucas Anacker se ha erigido en héroe y con un paro espectacular a disparo de Pau Víctor acabando con las opciones Arlequinadas que lo han intentado con insistencia hasta el final. Los de Miki Lladó se quedan con 49 puntos y tendrán la opción de luchar por la plaza de Copa del Rey en la última jornada en el Templo ante Osasuna Promesas.