El Sabadell cierra la pretemporada con una victoria solvente contra el FC Vilafranca (0-3)

17/08/2019

Se acaba la pretemporada del Centre d’Esports Sabadell tras siete partidos que han servido para coger rodaje, introducir las nuevas incorporaciones y probar sistemas y combinaciones para empezar de la mejor manera la temporada 2019/20. Los futbolistas de Antonio Hidalgo ha cerrado la pretemporada de la mejor manera con una victoria por 0 a 3 contra el Vilafranca en Sant Pere Molanta. Los arlequinados han ido de menos a más y gan completado un partido a un muy buen nivel. El técnico Antonio Hidalgo ha hecho jugar los 22 futbolistas que se ha llevado con las novedades de Jesús Olmo y Manu Lanzarote que han vuelto a vestir de arlequinado.

La primera mitad fue muy intensa pero con pocas ocasiones. El Sabadell ha llegado con facilidad al área rival pero sin encontrar portería. El Vilafranca, bien replegado en su campo, ha tenido una oportunidad con un balón en el poste de la portería defendida por Ian Mackay. En la reanudación ha habido más dinamismo y el Sabadell ha encontrado más espacios, sobre todo por la banda izquierda con un Aleix Roig que ha desbordado la defensa local. En el minuto 57, Aarón Rey ha finalizado una conducción con un disparo potente que ha entrado cerca de la base del poste izquierdo de la portería. El Sabadell se avanzaba en el marcador y al Vilafranca notaba el esfuerzo físico de los primeros 45 minutos. Casi a la acción siguiente, una cabalgata de Roig acabaría con el gol de Néstor Querol desde dentro del área pequeña fusilando Casamayor. En el minuto 65, el técnico arlequinado ha cambiado todos los jugadores para disputar el tramo final del partido que aún dejaría un gol más. Rozando el minuto 90, Aitor Pascual ha completado una acción personal con un disparo de calidad que ha acabado en el fondo de la red. Buenas sensaciones en el último test de pretemporada. El próximo domingo ya empieza la Liga y lo hará en la Nova Creu Alta contra el CD Castellón domingo a las 19h.