El Senior Femenino cae ante un efectivo FC Sant Pere Pescador (2-4)

Después de un año 2015 espectacular, al Senior Femenino del CE Sabadell le está costando afrontar este último tramo de temporada. Ante el FC Sant Pere Pescador, las arlequinadas cayeron por segunda jornada consecutiva y se mantienen en la zona tranquila de la tabla.

El conjunto dirigido por Carlos Areán tuvo el control del balón casi en todo el partido y tuvo ocasiones claras en el primer tiempo. Georgina, en un lanzamiento de falta que se estrelló en el poste, tuvo la primera oportunidad. Las ampurdanesas, por su parte, tenían su idea de juego muy clara y mostraron un juego muy directo buscando la velocidad de los extremos.

Así llegó el primer tanto, obra de Tania. La delantera recortó ante la central arlequinada y cruzó el esférico a la perfección para inaugurar el marcador. Acto seguido, el CE Sabadell empató el duelo. En un lanzamiento de falta lateral ejecutado por Cosi, Mayo remató en el segundo palo para marcar el 1-1. Pese a todo, el adversario se volvió a poner en ventaja gracias a un polémico penalti transformado por Tania.

Ya en la reanudación, el Senior Femenino tuvo opciones para igualar el encuentro e incluso el árbitro le anuló un gol por fuera de juego. Además, en un balonazo, Sandra se plantó completamente sola ante la portera rival, que la derribó dentro del área. No obstante, el colegiado no señaló la infracción.

Fue entonces cuando el FC Sant Pere Pescador demostró porqué es uno de los equipos fuertes de la categoría. En un contragolpe conducido a la perfección, Tais dibujó una gran diagonal y amplió la renta de su equipo con un disparo raso. Minutos después, en una nueva acción veloz al contragolpe, Silvia, desde fuera del área, marcó el cuarto tanto de las visitantes. Ya en los últimos minutos, Debo, a la salida de un córner, se encargó de hacer el definitivo 2-4 en el Olimpia.