El Senior Femenino deja escapar una oportunidad de oro

El Senior Femenino del CE Sabadell desperdició una gran ocasión para consolidarse en la zona alta de la clasificación y luchar por el ascenso. En un fin de semana muy intenso, el conjunto dirigido por Carlos Areán disputó dos partidos ante rivales directos y sumó un punto, cediendo así su primera derrota de un año 2015 memorable.

Durante el sábado, derrota ante el FC Sant Pere Pescador

El equipo local salió más enchufado al terreno de juego y, ya a los cuarenta segundos de juego, se adelantó en el marcador con un lanzamiento de falta de Cristina. Este tanto provocó que las arlequinadas fueran a remolque durante todo el duelo. Además, la cosa se complicó aún más en el ecuador del primer tiempo cuando el árbitro señaló un penalti en contra que significó el 2-0. Instantes después, Chiqui pudo cambiar el guión del encuentro en un uno contra uno.

Ya en la reanudación, Megu sí recortó distancias con una magnífica vaselina. Las visitantes incluso tuvieron oportunidades para empatar, como en un disparo tras una gran acción individual de Sandra. Sin embargo, el FC Sant Pere Pescador sentenció el partido a la salida de un saque de esquina.

Durante el domingo, empate en un encuentro vibrante ante el CD Sant ??Gabriel

En un partido vistoso y muy atractivo, CE Sabadell y CD Sant ??Gabriel firmaron las tablas. Sandra abrió la lata con un golazo desde fuera del área, pero las visitantes empataron con un gol de penalti tras unas manos de Debo. Antes del descanso, la propia Debo se encargó de establecer el 2-1 con un cabezazo a la salida de un córner.

En el segundo tiempo, las futbolistas del Senior Femenino notaron el cansancio en sus piernas y de nuevo cedieron el empate, en esta ocasión obra de Cristina al pescar un rebote. Ya a diez minutos para el final, Guadalupe marcó las diferencias con una gran acción individual y Kenni Louise, desde la frontal, le dio la vuelta al marcador adverso. Por suerte, Gisela hizo justicia en el tiempo de descuento y envió el esférico a la escuadra con un magnífico lanzamiento de falta lateral.