El Senior Femenino tumba al FC Femenino Tortosa-Ebre (1-4)

El Senior Femenino del CE Sabadell continúa mirando hacia las posiciones de cabeza de la clasificación. En esta ocasión, las arlequinadas volvieron de Tortosa con los tres puntos gracias al gol de Chiqui y el hat-trick de Sandra.

Las locales, sin embargo, pudieron adelantarse en el marcador en un disparo que se marchó fuera. Tras este susto inicial, el equipo dirigido por Carlos Areán cuajó un primer tiempo espectacular y no dio ninguna opción al rival.

Al cuarto de hora de juego, Debo robó el esférico en la medular y asistió a Sandra, que regateó a la portera y marcó a placer para lograr el primer tanto del encuentro. El segundo fue obra de Chiqui tras una buena acción colectiva. Su centro-chut sorprendió a la portera Carla y se coló al fondo de la red.

Antes del descanso, y después de combinar de lado a lado, Sandra pescó un balón entre líneas y definió a la perfección para sellar la victoria.

Ya en la reanudación, el FC Femenino Tortosa-Ebre adelantó filas e hizo daño con su presión, dificultando así el juego de las visitantes. Sin embargo, el conjunto arlequinado marcó el cuarto tanto tras una recuperación de Megu. Sandra recibió el esférico, regateó a la central y cerró su hat-trick particular. Al final, las locales establecieron el definitivo 1-4 logrando el gol del honor en un córner muy cerrado ejecutado por Judit.