Empate del Senior Femenino ante el Atlètic Prat (2-2)

El Senior Femenino del Centre d»Esports Sabadell sumó un punto importantísimo en el primer partido oficial del curso ante uno de los equipos más fuertes de la categoría. En la primera jornada de Preferente, las jugadoras locales supieron sufrir ante el Atlètic Prat para igualar el 0-2 inicial. Al final, las arlequinadas lograron empatar gracias a dos goles prácticamente consecutivos de Sandra.

En los instantes iniciales, el conjunto potatablava quiso dominar e imponer su fútbol en el césped del Olimpia. Sin embargo, la primera acción de peligro estuvo protagonizada por la arlequinada Gisela. El balón, sin embargo, se encontró con el palo tras un fuerte disparo desde la frontal.

Después de este acercamiento de las locales, el equipo de David Amelibia adelantó filas en el terreno de juego y demostró porqué es uno de los firmes candidatos a luchar por el ascenso. A la media hora de juego, Maria hizo el primer gol del partido tras aprovechar un lanzamiento de falta lateral. Pocos minutos después, el equipo pratense amplió distancias en el marcador gracias a Judith, que cazó a la perfección la asistencia de María para enviar el balón al fondo de la red.

Dos goles vitales de Sandra

Ya en la segunda mitad, el Senior Femenino del CE Sabadell, dirigido en este choque por el segundo técnico Carlos Ortega, salió al césped con el objetivo de recortar distancias. Sin embargo, el Atlètic Prat pudo haber sentenciado el encuentro en los primeros minutos, ya que tuvo una ocasión inmejorable que se estrelló en el poste.

Fue entonces cuando apareció la figura de Sandra. Y es que en tan sólo cinco minutos, la futbolista arlequinada hizo dos dianas prácticamente consecutivas para establecer el definitivo 2-2. Al final, sabadellenses y pratenses firmaron las tablas en un duelo que terminó con una expulsada por cada equipo. Así pues, el Senior Femenino sumó un punto de oro en su primer partido de liga. Las chicas dirigidas por Carlos Areán se enfrentarán la próxima semana al CF Santpedor, que fue goleado por el Sant Gabriel en la primera jornada de competición (6-1).