Empate insuficiente del Senior Femenino ante el CFEE Guineueta (1-1)

Nuevo empate de las jugadoras dirigidas por Carlos Areán, en esta ocasión ante un CFEE Guineueta que sacó petróleo siendo inferior al Senior Femenino del Centre d»Esports Sabadell.

En la primera parte, las arlequinadas dominaron en el césped y tuvieron numerosas ocasiones para adelantarse en el marcador. Las visitantes encontraron el premio del gol tras un cañonazo de Desi desde más allá de 40 metros. Después de que el esférico se estrellara contra la cruceta, Chiqui pescó el rechazo y marcó a placer para hacer el 0-1.

A partir de entonces, el CE Sabadell pudo ampliar distancias varias veces, pero no supo finalizar sus acciones atacantes. Las locales, por su parte, sí supieron aprovechar al borde del descanso una de sus escasas llegadas. Tras un lanzamiento de falta lateral que parecía que salía por línea de fondo, Lucía Leticia puso el balón en el corazón del área pequeña y Desi, de rebote, la introdujo en su propia puerta.

Ya en la reanudación, al equipo arlequinado le faltó oxígeno para llevarse el triunfo. Mientras tanto, el CFEE Guineuta se mostró muy poco en tareas ofensivas, pero tampoco sufrió mucho para mantener el resultado ante un CE Sabadell cansado. Tras este nuevo empate, el Senior Femenino se sitúa en la media tabla cuando se cumple el ecuador de la competición.