En marcha todo el fútbol base

Temporada en marcha! Ahora sí que todos los equipos que forman parte del fútbol base del CE Sabadell ya han comenzado la competición de liga. Hace unas semanas lo hicieron los equipos de categorías superiores y el pasado fin de semana lo hicieron el resto de equipos. Destacamos el buen inicio de liga del Alevín A que superó al UD Cirera en partido disputado en Olimpia por un contundente 8 a 4. En el lado negativo el mal resultado del Cadete A en categoría Preferente en su viaje a Lleida para enfrentarse al Bordeta y que cayó po 4 a 0 y también del Infantil A que perdió en Arrahona-Merinals por 3 goles a 0 ante el Mercantil.

También hubo derbi sabadellense ante el Mercantil para el Infantil B. Los chicos que entrena Jordi Peris se adelantaron en el marcador en el primer tiempo, pero los mercantilistas empatarían el encuentro a falta de diez minutos. Fue un gran derbi con mucha intensidad y que pudo ganar cualquiera. En categoría femenina también hubo buenos resultados para los dos juveniles que solventaron sus compromiso con victoria. El A de Primera División venció al Manresa a domicilio y el B hizo lo mismo con el Mercantil pero en este caso como locales.