Festival anotador del Senior Femenino para cerrar la temporada (4-0)

Goleada del Senior Femenino del CE Sabadell ante la EF Guineueta para poner punto final a una temporada exigente. Con este triunfo logrado en el Olimpia, las arlequinadas acaban quintas en Preferente en un buen curso en el que han tenido muy cerca las posiciones de ascenso.

El encuentro estuvo controlado de principio a fin y Megu abrió la lata en los primeros instantes con un gol muy bonito. Triangulando desde la defensa y tras un gran cambio de orientación, Megu pescó un centro en el segundo palo, controló y fusiló para inaugurar el marcador. Minutos después, en otra buena jugada colectiva, Debo aprovechó un pase atrás para ajustar el esférico al palo.

Antes del descanso, el conjunto dirigido por Carlos Areán sentenció el encuentro en un córner. Georgina remató de cabeza y Mayo puso el pie en el último momento para enviar el balón al fondo de la red.

Ya en la reanudación, la EF Guineueta sólo tuvo una ocasión, pero Inés resolvió a la perfección el uno contra uno ante la delantera visitante. Marta Gimeno se encargó en el tramo final de establecer el definitivo 4-0 transformando un lanzamiento de penalti. Al final, recital goleador de un Senior Femenino que ha cuajado un curso notable en Preferente.