Goleada del Senior Femenino ante el CF Femení Tortosa-Ebre (4-1)

El Senior Femenino del CE Sabadell se reencontró con la victoria en Preferente tras ganar por 4-1 al CF Femení Tortosa-Ebre gracias a los goles de Debo, Megu, Sandra y Rocío. Con este triunfo, el conjunto dirigido por Carlos Areán se sitúa en la zona puntera de la tabla clasificatoria.

Después de un comienzo de partido incierto, el CE Sabadell mejoró a medida que pasaban los minutos y jugó con más ritmo e intensidad. Fruto de su dominio, llegó el primer gol en el ecuador del primer tiempo. Megu centró desde la banda derecha al segundo palo y Debo, con mucha sangre fría, controló la pelota y la picó a la salida de la cancerbera.

Antes del descanso, las arlequinadas ampliaron distancias en el marcador gracias a la diana de Megu. Sandra Saez presionó a la guardameta en la salida del balón y, en un mal despeje de la portera rival, Megu envió el esférico al fondo de la red con una efectiva vaselina.

Ya en la reanudación, el CF Femení Tortosa-Ebre se volcó al ataque y, con más espacios en el terreno de juego, el equipo arlequinado lo aprovechó para golear. En un buen contragolpe de las jugadoras dirigidas por Carlos Areán, Sandra marcó el 3-0.

El gol de las visitantes llegó a cinco minutos del final. Paula recibió un buen centro desde la banda y, con un remate acrobático, superó a Natalia. Ya en los últimos compases del duelo, Rocío estableció el definitivo 4-1. Después de una pérdida de balón en el centro del campo, Patri se marchó por banda derecha y colocó una gran asistencia en diagonal para Rocío, que definió a la perfección para sellar los tres puntos.

Tras esta victoria como local, el Senior Femenino del CE Sabadell se sitúa en la quinta posición de la clasificación. La próxima semana, en Lleida, intentará sumar un nuevo triunfo ante el CF Pardinyes.